IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[PLSQL] cookie permanent


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut [PLSQL] cookie permanent
    bonjour,

    je m'etais trompe de partie du forum alors, je reposte au bon endroit ...

    voila,

    je voudrais savoir comme on cree un cookie permanent en plsql sour oracle 10g

    je n'ai pas vraiment trouve de reponses sur le net ....
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Comme d'habitude, l'essentiel se trouve dans la doc.

    http://otn.oracle.com/pls/db10g/db10g.drilldown?levelnum=2&toplevel=b10802&method=FULL&chapters=0&book=&wildcards=1&preference=&expand_all=&result_id=218695&verb=&word=cookie#b10802
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    je conaissai pas cette doc

    merci beaucoup pour ce lien fort utile, y me reste plus qu'a m'inscrire sur le site ..
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Profitez-en, c'est gratuit.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cookie plsql server page
    Par raneria dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 13h25
  2. Probleme d'éffacement dans le cookie
    Par Geulderack dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2003, 14h17
  3. Les Cookies 4° ! : LA SOLUTION
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2003, 16h46
  4. Les cookies 3° !!!
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2003, 18h13
  5. [XMLRAD] Cookies pour login
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2002, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo