IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Probleme d'éffacement dans le cookie


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Probleme d'éffacement dans le cookie
    Bonjour, j'ai une forme qui recupere des données stocké dans le cookie
    via assign destination output source context .

    L'orsque je vais une premiere fois sur cette form je recupere bien mes données il sont bien dans la grappe bref tout va bien sauf que l'orsque je reactualise cette form 2 des 4 parametres que je veux recupere ont disparu pire ils ne sont plus dans le cookies ????????????? et si je reactualise plusieurs fois encore tout les parametre sont effacé du cookies .

    Je ne comprend rien j'ai mis pas mal de point d'arret pour trouver mais je ne vois pas du tout d'ou cela peut venir ...

    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Euh... il faudrait un peu plus d'indication sur ton probleme...

    Envoie-nous les xmlgram (ou le code) assignant les cookies et les xmlgram récupérant ces cookies, et indique nous comment se fait le passage de l'un à l'autre.
    Nicolas

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
     <Assign Name="PARAMITEM">
    		<Fields>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>ITEM_ID</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>ITEM_ID</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>NOM</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>NOM</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>ITEM</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>ITEM</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>DATEDEBUT</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>DATEDEBUT</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>DATEFIN</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>DATEFIN</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>Usr_Niveau</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>Usr_Niveau</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>Usr_id_Niveau</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>Usr_id_Niveau</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>Etat</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>Etat</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>CheckCout</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>CheckCout</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>CheckDur</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>CheckDur</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>CoutSup</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>CoutSup</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>Duree</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>Duree</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>CoutBet1</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>CoutBet1</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>CoutBet2</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>CoutBet2</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>DurBet1</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>DurBet1</SourceField>
    			</Field>
    			<Field>
    				<Destination>OUTPUT</Destination>
    				<Name>DurBet2</Name>
    				<Source>CONTEXT</Source>
    				<SourceField>DurBet2</SourceField>
    			</Field>
    		</Fields>
    	</Assign>
    En fait de que je veux insere une nouvelle entre dans le cookies il m'efface d'autre entree

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut cookies
    Bin là moi non plus...

    Regarde étape par étape dans le fichier de cookies lui-même (sous Win2000, C:\Documents and Settings\Login\Cookies\). Le plus simple pour trouver le cookie qui nous intéresse est de vider le repertoire, de lancer l'appli une fois, on a donc 1 cookie dans le répertoire qui vient d'etre créé. Utilise WordPad

    Mis à part ca, on conseille pas trop en général de passer énormement de paramètres dans les cookies. Ca peut poser de multiples problèmes en fonction de la gestion des cookies des navigateurs, du cache cookies, si l'utilisateur vide ses cookies, etc...
    Nicolas

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bintapes par etyape c'est bien ce que j'ai fait... et c'est bien comme ca que je me suis apercu que lorsque je rajoutait une entrée il me supprimait les valeurs d'autre entrée, je dis bien la valeur et non pas l'entrée en elle meme
    ex :
    toto/VIDE au lieu de
    toto/Valeur

    Comment faire alors pour stocker des valeurs recurentes dans mon appli si je ne peux les stocker dans le cookies ?

    au fait je ne suis pas le seul a avoir se probleme.

    cordialement

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Est-ce-que d'autres données sont stokées dans le cookie ? Si oui tu peux compter le nombre de valeurs stockées et si tu arrives à 20 valeurs et que tu utilises Internet Explorer, là est ton problème. C'est une limitation de IE. Pour contourner ce problème, il faut faire un peu de code Delphi ou autres pour stoker manuellement des concaténations de données (et dé-concaténer !!) que tu stockes dans ton cookie.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Yes, c'est bien cela le probleme, je ne savais pas qu'il y avais une restriction des cookies sur IE grrrrrrrrrrrrrrrrrr, bon ben je vais me faire un peu de code ....

    merci por l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts][javascript]Probleme de 'id' dans un <html:hidden
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 10h57
  2. Probleme d'ecriture dans un fichier en mode Text
    Par bbozet dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 13h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2004, 15h14
  4. [BPW]Problème de recherche dans une boîte liste
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/07/2003, 15h10
  5. Probleme de filtre dans bdd
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo