IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Suite liste sur page blanche (page 2/2)


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Suite liste sur page blanche (page 2/2)
    Bonjour,

    Je débute avec CR et je souhaiterai savoir comment procéder afin d'imprimer la suite d'une liste sur une page blanche, sachant que ma première page sort avec des informations ainsi qu'une une image de fond sur sa totalité.

    Je vais essayé d'être clair:

    Actuellement si ma liste dépasse les 3 lignes alors cela génère une seconde page comme la première (avec image de fond) et je souhaiterai que la suite de la liste s'imprime sur une feuille blanche vierge, l'idéal étant de faire figurer conditionnellement une phrase de type (Suite sur liste jointe) lorsque je dépasse les 3 lignes !!! Tout un programme !

    Je reste disponible si vous souhaitez plus de renseignements (Encore heureux )

    Merci d'avance et à bientôt j'éspère.

    Christophe

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonsoir Christophe

    Plus d'infos ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Liste conditionné (Nbr de ligne)
    Bonjour,

    Je vais tenté d'être plus clair alors :

    En fait pour faire simple, j'ai une liste sous forme de lignes que je souhaiterai faire figurer sur 1 page doté d'une image de fond. Si cette liste comporte disons + de 5 lignes, je souhaite que la suite sorte sur une pièce attaché en fond blanc.

    Voila voila ...

    C'est peut être un peu plus clair (j'éspère )...

    Merci de votre intérêt.

    Cordialement

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour
    Si c'est directement des enregistrements de ta base, recordnumber devrait être ton ami, sinon un compteur sur la section que tu affiches
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. afficher une liste sur plusieurs pages
    Par bigbathie dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 09h47
  2. Supprimer des fichiers listés sur page web
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 12h04
  3. [PHP-JS] Afficher une liste sur la page ?
    Par bzoler dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 09h41
  4. [Struts]Affiche d'une liste sur plusieurs pages
    Par guillaume_85 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 20h23
  5. Même liste sur 26 pages différentes
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo