IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Uwp listview n'est pas mis à jour


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut Uwp listview n'est pas mis à jour
    Bonsoir

    J'ai une liste de données que j'affiche avec un listview avec le xaml
    Si je modifie la liste, la listview n'affiche pas les changements

    Voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    Public Class Classdata
        Public Property thename() As String
            Get
                Return name
            End Get
            Set(ByVal value As String)
                value = name
            End Set
        End Property
     
        Public name As String
     
    End Class
     
     The Blank Page item template is documented at https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=402352&clcid=0x409
     
    Imports System.Text
    ''' <summary>
    ''' An empty page that can be used on its own or navigated to within a Frame.
    ''' </summary>
    Public NotInheritable Class MainPage
        Inherits Page
    #Region "initialize"
      Private list1 As New List(Of Classdata)
      Private Sub initlist()
        Dim data As Classdata
            list1.Clear()
            For iter = 1 To 10
                data = New Classdata
                data.name = "AAAA" & iter.ToString
     
                list1.Add(data)
            Next
        End Sub
        Private Sub showlist()
            Dim myBind As Binding = New Binding()
     
            myBind.Source = list1
            myBind.Mode = BindingMode.twoWay
            Dgvresult.SetBinding(ListView.ItemsSourceProperty, myBind)
        End Sub
     
     Private Sub MainPage_Loading(sender As FrameworkElement, args As Object) Handles Me.Loading
     
         initlist()
         showlist()
        End Sub
     
    Private Sub Buttonthisyear_Click(sender As Object, e As RoutedEventArgs) Handles Buttonthisyear.Click
            list1(1).name = "THENAMECHANGE"
            showlist()
        End Sub
     
    #End Region
     
    End Class
     
    Le mainpage.xaml
    <ListView x:Name="Dgvresult" 
            Width="800" Height="600" 
            ScrollViewer.VerticalScrollBarVisibility="Visible" BorderThickness="3,1,3,3" 
             HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Margin="60,20,0,0">
             <ListView.ItemTemplate>
                 <DataTemplate>
                  <StackPanel x:Name="stackp" 
     
                   Orientation="Vertical" Width="650" HorizontalAlignment="Left" Margin="69,0,0,0" 
                   CornerRadius="6,6,6,6" BorderThickness="2,2,2,2" Height="Auto" 
                            >
                   <TextBlock x:Name="namep" Text="{Binding thename}" 
                     FontSize="20" 
                     FontFamily="Calibri"
                     FontStyle="Normal" 
                     FontWeight="Bold"
                     Foreground="DarkSlateBlue" HorizontalAlignment="Left" Margin="492,0,0,0" 
                     VerticalAlignment="Center" TextAlignment="Center" 
                     HorizontalTextAlignment="Left" Padding="0,0,0,0" TextWrapping="Wrap"    />
     
                   </StackPanel>
                        </DataTemplate>
                    </ListView.ItemTemplate>
                </ListView>
    Merci pour l'aide

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Hello,

    le mieux est de binder ta listview a une observable collection, si tu ajoutes des éléments ou tu en supprime dans ta observable collection ça mettra à jour ta listview automatiquement
    https://docs.microsoft.com/en-us/dot...tframework-4.8

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Merci
    J'ai réussi
    avec l'aide du https://docs.microsoft.com/en-us/win...w-and-gridview

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ma variable n'est pas mis à jour dans mon controller
    Par jejeman dans le forum AngularJS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2015, 14h06
  2. Base de données SDF qui n'est pas mis à jour
    Par foujino dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 21h00
  3. Graphique n'est pas mis à jour. Bug microsoft
    Par mathieu7497 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2008, 17h58
  4. [ADO.NET]Apparament mon delete n'est pas mis à jour.Quoi que?
    Par lrx94 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 15h33
  5. Index n'est pas a jour
    Par touhami dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2002, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo