IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Wamp et freebox galere :D


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Wamp et freebox galere :D
    Salut,

    j'ai installer wamp et j'utilise no-ip mais impossible de le mettre sur internet!

    routeur actif, pare feu XP desactiver, adresse MAC rediriger vers l'ip interne du pc (192.168.0.1)
    Port 80 TCP ouvert

    En tapant l'url depuis mon pc, j'y ai acces mais une personne exterieur non ?!?

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Tu as mis wamp online ?
    Clic gauche sur l'icone -> put online

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Clic gauche sur l'icone -> put online ?

    j'ai pas cette option ^^

    Ah j'ai trouver, je viens d'ouvrir les yeux xD
    maintenant c'est ecris put offline ?

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par eric0279
    maintenant c'est ecris put offline ?
    eh bien c'est que tu es online...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ok merci mais j'ai plus accès a mes dossiers sur certain domaine.


    http://lestontonsfragueurs.servecoun...m/psychostats/ ==>> accès
    http://lestontonsfragueurs.servegame.org/psychostats ==> plus accès


    as tu acces au premier lien ?

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par eric0279
    ok merci mais j'ai plus accès a mes dossiers sur certain domaine.


    http://lestontonsfragueurs.servecoun...m/psychostats/ ==>> accès
    http://lestontonsfragueurs.servegame.org/psychostats ==> plus accès


    as tu acces au premier lien ?
    Je n'ai accès à aucun des deux. Est-ce que ton apache écoute bien sur les bonnes adresses ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je pense oui ....

    reessaye voir, j'ai fait une modification

  8. #8
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par eric0279
    je pense oui ....

    reessaye voir, j'ai fait une modification
    Accès ok par les deux domaines

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    comment proteger les dossiers root ?

    j'ai creer .htaccess et .htpasswd mais j'ai toujours acces!

    htaccess:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Authname "Zone protégée"
    AuthUserFile C:/wamp/www/.htpasswd
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthType Basic
    <limit GET POST>
    require valid-user
    </limit>
    htpasswd :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eric0279:************************
    mis a la racine de c:\wamp\www


    EDIT:

    maintenant c'est trop sécuriser lol

    comment proteger les repertoires :
    c:\wamp\www
    c:\wamp\www\web

    tout en laissant libre acces a :
    c:\wamp\www\psychostats
    c:\wamp\www\web\hlstats\

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je galere au secours ^^

    egarde voir :

    htaccess :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <Files .htaccess> 
    AuthUserFile C:/wamp/www/web/htpasswd/.htpasswd
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName "Acces Restreint"
    AuthType Basic
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>
     
    order allow,deny 
    deny from all 
    </Files> 
    RedirectPermanent /web/index.html http://lestontonsfragueurs.servegame.org/
    RedirectPermanent /web/index.htm http://lestontonsfragueurs.servegame.org/
    index.html et index.htm dans www\web

    ensuite un htaccess dans:
    www\web\hlstats
    www\web\hlstats\web et
    www\web\psychostats\

    dans index.html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <html>
     
    <head>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://lestontonsfragueurs.servegame.org/web/psychostats/">
    <a href="http://lestontonsfragueurs.servegame.org/web/psychostats/"></a>
    </body>
     
    </html>
    dans index.htm :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <html>
     
    <head>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://lestontonsfragueurs.servegame.org/web/hlstats/web/stats.php"></
     
    </body>
     
    </html>

    En testant :
    http://lestontonsfragueurs.servegame.org/
    Forbidden

    You don't have permission to access / on this server.
    http://lestontonsfragueurs.servegame.org/web/ renvoi bien sur psychostats

    http://lestontonsfragueurs.servegame.org/web/hlstats/
    ne fonctionne pas comme je voudrais


    Le but est de laisser accès a web/hlstats/web/stats.php et web/psychostats/ !

    Le reste doit etre restreind par authentification.


    En esperant etre compris ?!

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Apres avoir posté sur le forum de wamp, je te retrouve ici...

    Tu n'y arrive toujours pas ?

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Apres avoir posté sur le forum de wamp, je te retrouve ici... oui et alors ?
    c'est libre d'accès me semble t'il, non ?


    Le sujet est passer en résolu je crois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qu'est-ce que la Freebox?
    Par Invité dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2005, 20h37
  2. Taille galere dans un tableau
    Par pmithrandir dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 14h06
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 15h46
  4. FreeBox et nom de machines locales..
    Par karmaki dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2004, 19h00
  5. [Freebox] Configuration NAT
    Par BuG dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2004, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo