IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Code tres simple mais galere pour le faire fonctionner


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Code tres simple mais galere pour le faire fonctionner
    Bonjour a tous, et j'espere que vous allez pouvoir me faire comprendre pourquoi ce code ne marche pas.

    J'apprends de l'asp pour m'en servir avec Access, et j'ai deja fait de la programmation. Voila le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <html>
    <head><%
    Dim SalutTexte
    if  time>=#18:00:00# then
        SalutTexte="Bonsoir"
    else
        SalutTexte="Bonjour"
    end if
    %>
    <title>ACCUEIL</title>
    </head>
    <body>
    <p><%=SalutTexte%> et bienvenue dans mon livre d'or </p>
    </body>
    </html>
    En ouvrant ce fichier depuis mon pc ou depuis WWWroot, Bonjour/Bonsoir ne s'affiche pas. Est un probleme avec mon I explorer ? Qu'est ce que vous en pensez.

    Merci a ceux qui vont pouvoir me re-motiver

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Re: Code tres simple mais galere pour le faire fonctionner
    Citation Envoyé par ahage4x4
    Bonjour a tous, et j'espere que vous allez pouvoir me faire comprendre pourquoi ce code ne marche pas.

    J'apprends de l'asp pour m'en servir avec Access, et j'ai deja fait de la programmation. Voila le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <html>
    <head><%
    Dim SalutTexte
    if  time>=#18:00:00# then
        SalutTexte="Bonsoir"
    else
        SalutTexte="Bonjour"
    end if
    %>
    <title>ACCUEIL</title>
    </head>
    <body>
    <p><%=SalutTexte%> et bienvenue dans mon livre d'or </p>
    </body>
    </html>
    En ouvrant ce fichier depuis mon pc ou depuis WWWroot, Bonjour/Bonsoir ne s'affiche pas. Est un probleme avec mon I explorer ? Qu'est ce que vous en pensez.

    Merci a ceux qui vont pouvoir me re-motiver
    est ce que tu as une erreur?? qu'est ce qui s'affiche?

  3. #3
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    hello,

    et bienvenue dans mon livre d'or
    s'affiche sans le bonjour ou bonsoir.

    Pas d'erreur de compilation !
    Merci pour ton temps

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par ahage4x4
    hello,

    et bienvenue dans mon livre d'or
    s'affiche sans le bonjour ou bonsoir.

    Pas d'erreur de compilation !
    Merci pour ton temps
    le code est nikel, je viens de le tester sur mon serveur, sans probleme tu peux voir par toi meme

    http://k.1asphost.com/bachilbouzouk/...testouille.asp

    donc le probleme vient de ton serveur

  5. #5
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    D'accord Bashi Bouzouk,

    J'ai aucun droit d'acces au serveur, donc je vais essayer de tester mes codes sur brinkster pour avancer un peu.

    Merci bcp


  6. #6
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par ahage4x4
    D'accord Bashi Bouzouk,

    J'ai aucun droit d'acces au serveur, donc je vais essayer de tester mes codes sur brinkster pour avancer un peu.

    Merci bcp


    méé euhh c bachilbouzouk loooool

    par contre n'oublie pas de cliquer sur le bouton "résolu" en bas de ton sujet

    amuse toi bien.... 8)

  7. #7
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Hmmm j'ai vu ton nickname quelquepart dans Tintin au Tibet 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. optimisation de code (tres simple le code mais je debute)
    Par karlakir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 16h43
  2. [RegEx] Motif simple mais introuvable pour PCRE
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/06/2008, 11h51
  3. Requête peut être simple, mais compliquée pour moi !
    Par xfree dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2007, 16h09
  4. éditeurs simples mais pratiques pour un newbie
    Par Eusebius dans le forum Apple
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2007, 17h42
  5. Réponses: 33
    Dernier message: 26/09/2006, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo