IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Empêcher la sélection dans un fichier .bat ? [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 64
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Empêcher la sélection dans un fichier .bat ?
    Bonjour, j'ai un problème avec un script Batch.

    Je cherche a empêcher la possibilité de pouvoir "sélectionner" notamment lors de l'utilisation de la commande "timeout", car ceci rend le fichier figé et il est alors obligé de le relancer.

    Que ce soit une commande ou un logiciel externe qui me le permette, j'accepte toute solution merci.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Possible via un outil tiers : https://ritchielawrence.github.io/cmdow/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 64
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par ericlm128 Voir le message
    Possible via un outil tiers : https://ritchielawrence.github.io/cmdow/
    Je suis peut-être stupide, mais j'avais regardé ça et je n'avais pas trouvé la commande ..

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Ça doit être ceci pour désactiver la fenêtre et la rendre non sélectionnable.


    https://ritchielawrence.github.io/cmdow/#usage

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 64
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par ericlm128 Voir le message
    Ça doit être ceci pour désactiver la fenêtre et la rendre non sélectionnable.


    https://ritchielawrence.github.io/cmdow/#usage
    Merci beaucoup pour l'aide, je confirme, ça marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#2.0]Comment empêcher la sélection dans un DataGridView?
    Par meli0207 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/02/2020, 08h41
  2. Lancer un .sql dans un fichier .bat
    Par PrinceMaster77 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 10h49
  3. Comment utiliser le compte SYSTEM dans un fichier .bat
    Par DiabloZizi dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 14h45
  4. La structure du if dans un fichier .bat donc le if en bach
    Par jeanfrancois dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 19h29
  5. Empêcher la sélection dans un CEdit
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo