IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

suppression de donnees


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut suppression de donnees
    bonjour a tous,
    je possede une table A et une table B.
    ces deux tables contiennent les memes types de donnees et les meme noms
    Recemment j'ai rajoute dans chacune des deux tables des champs
    Et a partir d'un formulaire qui m'affiche les donnees presentes dans la table A, en mode continu, pour chacune de smes lignes (une ligne= un enregistrement), j'ai un bouton et lorsque j'aapuie dessus, mon enregistrement est d'abord copier dans ma table B et effacer de la table A.
    Mon probleme se trouve ici:
    a chaque fois que j'appuie sur mon bouton la copie se passe parfaitement mais l'effacement ne s'effectue pas , j'ai un message d'erreur me diant qu'il faut que je specifie la table ou je doit supprimer les donnes
    Or apres 50000 verification j'ai bien indiquer la bonne table dans ma requete suppression
    Pouvez vous m'aider ??
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Quel est le code de ton bouton copie ?

    Qu'y à t'il dans ta requête ?

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    voici mon code qui se truove derriere mon bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
        DoCmd.SetWarnings False  'Permet de ne pas afficher les messages
     
        Dim stDocName As String
        Dim stDocName1 As String
        Dim stdocname2 As String
     
        stDocName = "r_save_cmd"
        stDocName1 = "r_del_cmd"
        stdocname2 = "r_maj_stock_auto"
        stDocName3 = "r_del_cmd_boitier"
     
     
        DoCmd.OpenQuery stdocname2, acNormal, acEdit 'MISE A JOUR DES STOCKS
        DoCmd.OpenQuery stDocName, acNormal, acEdit 'SAVE CMD DANS LA TABLE T_RADIATEURS
     
        If IsNull([Forms]![f_cmd_encours2]![côté]) Then
            DoCmd.OpenQuery stDocName3, acNormal, acEdit 'SUPPRESSION DE LA CMD A PREPARER
        Else
            DoCmd.OpenQuery stDocName1, acNormal, acEdit 'SUPPRESSION DE LA CMD A PREPARER
        End If
     
        [f_cmd_encours2].Requery    'met a jour l'affichage du formulaire
    d'avance merci pour toute reponse

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    As-tu vérifié la valeur que prenait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If IsNull([Forms]![f_cmd_encours2]![côté]) Then
    Est-ce que ta syntaxe est bonne pour un delete ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenQuery stDocName3, acNormal, acEdit
    Il faut vérifié en mode débogage !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je ne sais pas du tout comment utiliser ce mode débogage
    Pourrait tu m'en dire un peu plus ?
    Merci d'avance

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je viens de trouver cela dans la FAQ et je pense que ca peut resoudre mon probleme
    http://access.developpez.com/faq/?pa...fDataTransfert
    mais mon souci est que je n'arrive pas a l'executer
    est ce que quelqu'un pourrait m'orienter quant a la mise en place de ce genre de procedure
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [MySQL] Lien pour suppression de données
    Par Little_flower dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 15h25
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2006, 10h36
  3. [Qt] Suppression de donnee
    Par harris_macken dans le forum Qt
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/06/2006, 09h36
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 05/05/2006, 09h13
  5. [VB.Net][ADO.Net] Pb suppression de données dans ma base
    Par Agoye dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo