IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gnome Discussion :

Déplacement d'icônes du bureau avec la commande gio set..


Sujet :

Gnome

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Déplacement d'icônes du bureau avec la commande gio set..
    Bonjour,
    dite moi si je me trompe, mais la commande :
    gio set /home/user1/Bureau/d/ metadata::nautilus-icon-position 100,100
    est-elle bien censé déplacer mon icône de bureau 'd' à la position 100,100 ?

    si oui je ne comprend pas pourquoi rien ne se passe sur le bureau.

    je suis sur Centos 8, gnome.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Bonjour

    est-elle bien censée déplacer mon icône de bureau 'd' à la position 100,100 ?
    Au prochain rafraîchissement.
    F5.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    F5 déjà fait, et aucune réaction du desktop.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Surtout, dis-en le moins possible. Comme ça, on ne pourra pas t'aider.



    Chez moi, ta commande fonctionne parfaitement. Malgré l'option d'alignement automatique.

    F5 déjà fait
    F5 a-t-il été intercepté par ton navigateur ? As-tu des bureaux virtuels vides sur lesquels tu pourrais faire F5 ?
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,
    merci pour ta réponse.

    Sur quel os et sur quel interface graphique de bureau l'as tu exécuter ?

    Moi sur CentOS 8 et ayant Gnome comme interface graphique de bureau, malheureusement ça ne fonctionne pas.

    N'hésite pas à me dire qu'elle précision d'infos je dois donner, car je suis newbie sur linux.

    concernant : "F5 a-t-il été intercepté par ton navigateur ? ", je ne sais pas comment vérifier cela, tout ce que je peux dire c'est qu'il ne se passe rien.

    concernant : "As-tu des bureaux virtuels vides sur lesquels tu pourrais faire F5 ?", oui j'ai la possibilité d'ajouter des espace de travail, mais rien à signaler de ce côté la.

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    mais rien à signaler de ce côté la.
    Ça veut dire quoi cette phrase ? As-tu essayé au moins ? Qu'as-tu fait ? Pour quel résultat ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    #!/bin/bash
     
    if [ -s $HOME/Bureau/dump ]
    then
    	exit 1
    fi
     
    > $HOME/Bureau/dump
    # dump est le fichier qui va tourner
     
    # On change de bureau
    wmctrl -s 1 
     
    for ((angle=0;angle<43;angle++))
    do
     	x=$(echo "pi=4*a(1); r=700+200*c( (2*pi/43)*$angle  )+0.5;scale=0;r/1;" |bc -l)
    	y=$(echo "pi=4*a(1); r=400+200*s( (2*pi/43)*$angle  )+0.5;scale=0;r/1;" |bc -l)
    	# On définit les nouvelles coordonnées
            gio set $HOME/Bureau/dump metadata::nautilus-icon-position $x,$y
    	# On provoque le rafraîchissement (moche)
            xdotool key F5  
    	# On Temporise
            sleep 0.2
    done
     
    # On rentre à la maison
    wmctrl -s 0
     
    exit 0
    Résultat :
    htt ps://vimeo.com/389326941
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En fait la commande gio set.. je l'utilise seul dans une ligne de commande avec le terminal, pas dans un fichier .sh

    Mais ton code à l'aire très bien, j'ai hâte de le tester dès que j'arriverais à trouver la procédure d'installation de xdotool, ce qui n'est pas une mince affaire,
    car pour centos 8, je ne trouve pas d'info.

    sinon voici plus d'info sur mon install:
    la Version du noyau Linux
    -------------------------
    cat /proc/version

    output:
    Linux version 4.18.0-147.3.1.el8_1.x86_64 (mockbuild@kbuilder.bsys.centos.org) (gcc version 8.3.1 20190507 (Red Hat 8.3.1-4) (GCC)) #1 SMP Fri Jan 3 23:55:26 UTC 2020

    Nom et version de la distribution
    ---------------------------------
    cat /etc/issue

    output:
    \S
    Kernel \r on an \m

    Description complète avec Linux Standard Base
    ----------------------------------------------
    cat /etc/os-release

    output :
    NAME="CentOS Linux"
    VERSION="8 (Core)"
    ID="centos"
    ID_LIKE="rhel fedora"
    VERSION_ID="8"
    PLATFORM_ID="platform:el8"
    PRETTY_NAME="CentOS Linux 8 (Core)"
    ANSI_COLOR="0;31"
    CPE_NAME="cpe:/o:centos:centos:8"
    HOME_URL="https://www.centos.org/"
    BUG_REPORT_URL="https://bugs.centos.org/"

    CENTOS_MANTISBT_PROJECT="CentOS-8"
    CENTOS_MANTISBT_PROJECT_VERSION="8"
    REDHAT_SUPPORT_PRODUCT="centos"
    REDHAT_SUPPORT_PRODUCT_VERSION="8"

    gnome
    ---------
    gnome-shell --version

    output :
    GNOME Shell 3.32.2

    nautilus --version
    ------------------
    nautilus --version

    output :
    GNOME nautilus 3.28.1

    J'ai installé aussi gnome-tweaks (pour pouvoir mettre icones sur desktop)
    + dconf editeur (sûrement la que j'ai perdu mes workspace qui ne me servent à rien puisque je travaille sur un seul workspace par défaut, celui que j'ai en face de moi lorsque je me logge sur mon centos 8 : session standard wayland)
    et aussi Dash to panel (car j'aime bien avoir la barre de menu en bas à gauche comme dans win 7)

    à part ca, suis un peu démoralisé que ca ne marche pas chez moi.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,
    J'ai réussi à installer xdotool et wmctrl sur Centos 8

    J'ai pu tester ton script sur nautilus et sur nemo en adaptant la metadata::nautilus-icon-position $x,$y
    et metadata::nemo-icon-position $x,$y.

    Bref sur mon Centos 8 Gnome 3.32.2 le script de déplacement d'icônes ne fonctionne pas, le code tourne bien, aucun message d'erreur, mais sur le desktop, il ne se passe rien.

    Voilà, je ne sais pas trop quelle direction prendre, j'espère que ta boule magique fonctionne à nouveau ;-)

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Mon sujet est ouvert à tous, d'autres personne que Flodelarab, peuvent aussi m'aider...

    Je m'adresse surtout à ceux qui ont Centos 8, gnome 3 et qui peuvent tester le script de déplacement d'icônes chez eux.

    Merci.

  10. #10
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Peux-tu nous montrer une copie d'écran du bureau seul ?
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    voici la capture d'écran :

    Nom : capture-desktop-centos8-gnome-3.jpg
Affichages : 238
Taille : 65,3 Ko

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ?

    ?

  13. #13
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cat ~/.config/user-dirs.dirs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gvfs-info ~/{Bureau,Desktop}/dump
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,
    merci pour le temps que tu m'accordes à essayer de résoudre ce problème, c'est sympas..

    cat ~/.config/user-dirs.dirs

    output :
    # This file is written by xdg-user-dirs-update
    # If you want to change or add directories, just edit the line you're
    # interested in. All local changes will be retained on the next run.
    # Format is XDG_xxx_DIR="$HOME/yyy", where yyy is a shell-escaped
    # homedir-relative path, or XDG_xxx_DIR="/yyy", where /yyy is an
    # absolute path. No other format is supported.
    #
    XDG_DESKTOP_DIR="$HOME/Bureau"
    XDG_DOWNLOAD_DIR="$HOME/Téléchargements"
    XDG_TEMPLATES_DIR="$HOME/Modèles"
    XDG_PUBLICSHARE_DIR="$HOME/Public"
    XDG_DOCUMENTS_DIR="$HOME/Documents"
    XDG_MUSIC_DIR="$HOME/Musique"
    XDG_PICTURES_DIR="$HOME/Images"
    XDG_VIDEOS_DIR="$HOME/Vidéos"

    gvfs-info ~/{Bureau,Desktop}/dump

    output :
    bash: gvfs-info: commande inconnue...

    et
    gvfs
    bash: gvfs: commande inconnue...

    Concernant gvfs je sais que c'est considéré comme obsolète et c'est pour ça que gio... le remplace de nos jours.

  15. #15
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Merci. Same player shoot again. Copie-colle ces 3 commandes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    gio info ~/Bureau/dump
    gio set "$HOME/Bureau/dump" metadata::nautilus-icon-position 666,13
    gio info ~/Bureau/dump
    Si l'affectation se passe bien, alors, c'est l'actualisation de ton bureau qui pose problème.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    commande :
    gio info ~/Bureau/dump

    output :
    nom d’affichage*: dump
    nom d’édition*: dump
    nom*: dump
    type*: regular
    taille*: 0
    uri*: file:///home/u1/Bureau/dump
    attributs*:
    standard::type: 1
    standard::name: dump
    standard::display-name: dump
    standard::edit-name: dump
    standard::copy-name: dump
    standard::icon: text-plain, text-x-generic
    standard::content-type: text/plain
    standard::fast-content-type: text/plain
    standard::size: 0
    standard::allocated-size: 0
    standard::symbolic-icon: text-plain-symbolic, text-x-generic-symbolic, text-plain, text-x-generic
    etag::value: 1581274580:479319
    id::file: l64770:537292010
    id::filesystem: l64770
    access::can-read: TRUE
    access::can-write: TRUE
    access::can-execute: FALSE
    access::can-delete: TRUE
    access::can-trash: TRUE
    access::can-rename: TRUE
    time::modified: 1581274580
    time::modified-usec: 479319
    time::access: 1581274521
    time::access-usec: 220316
    time::changed: 1581274580
    time::changed-usec: 479319
    unix::device: 64770
    unix::inode: 537292010
    unix::mode: 33204
    unix::nlink: 1
    unix::uid: 1000
    unix::gid: 1000
    unix::rdev: 0
    unix::block-size: 4096
    unix::blocks: 0
    owner::user: u1
    owner::user-real: u1
    owner::group: u1
    selinux::context: unconfined_u:object_r:user_home_t:s0
    xattr-sys::security.selinux: unconfined_u:object_r:user_home_t:s0
    metadata::gedit-position: 0
    metadata::nautilus-icon-position: 777,617
    metadata::nemo-icon-position: 898,371

    commande :
    gio set "$HOME/Bureau/dump" metadata::nautilus-icon-position 666,13
    gio info ~/Bureau/dump

    output :
    nom d’affichage*: dump
    nom d’édition*: dump
    nom*: dump
    type*: regular
    taille*: 0
    uri*: file:///home/u1/Bureau/dump
    attributs*:
    standard::type: 1
    standard::name: dump
    standard::display-name: dump
    standard::edit-name: dump
    standard::copy-name: dump
    standard::icon: text-plain, text-x-generic
    standard::content-type: text/plain
    standard::fast-content-type: text/plain
    standard::size: 0
    standard::allocated-size: 0
    standard::symbolic-icon: text-plain-symbolic, text-x-generic-symbolic, text-plain, text-x-generic
    etag::value: 1581274580:479319
    id::file: l64770:537292010
    id::filesystem: l64770
    access::can-read: TRUE
    access::can-write: TRUE
    access::can-execute: FALSE
    access::can-delete: TRUE
    access::can-trash: TRUE
    access::can-rename: TRUE
    time::modified: 1581274580
    time::modified-usec: 479319
    time::access: 1581274521
    time::access-usec: 220316
    time::changed: 1581274580
    time::changed-usec: 479319
    unix::device: 64770
    unix::inode: 537292010
    unix::mode: 33204
    unix::nlink: 1
    unix::uid: 1000
    unix::gid: 1000
    unix::rdev: 0
    unix::block-size: 4096
    unix::blocks: 0
    owner::user: u1
    owner::user-real: u1
    owner::group: u1
    selinux::context: unconfined_u:object_r:user_home_t:s0
    xattr-sys::security.selinux: unconfined_u:object_r:user_home_t:s0
    metadata::gedit-position: 0
    metadata::nemo-icon-position: 898,371
    metadata::nautilus-icon-position: 666,13

    l'affectation se passe bien, alors, c'est l'actualisation de mon bureau qui pose problème.

    Sais-tu comment y remédier ?

    Peux tu peut-être te mettre en situation réelle avec la même config que moi sur une de tes partitions qui te resterais de libre par hasard ?

    J'aimerais qu'on trouve la solution avant de jeter l'éponge.

    Je ne veux pas m'avoué vaincu ;-)

    De mon côté je vais essayer carrément de faire un test en remplacant gnome 3 par cinnamon, car comme tu dis c'est l'actualisation de mon bureau qui pose problème
    et ça c'est gnome je suppose le chef responsable de ça.

    En tout cas j'espère que tu ne me laisse pas tomber lol ;-)

  17. #17
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Ah ! Mais tu utilises Nemo ou Nautilus ?

    Que donne la commande suivante ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gsettings get org.gnome.desktop.background show-desktop-icons
    Et puis, bouge l'icône "à la main", tu verras bien si tu es plus près de 666,13 ou de 898,371. Ou autre.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    gsettings get org.gnome.desktop.background show-desktop-icons

    output :
    false

    sur mon gnome 3, j'ai Nautilus par défaut, mais ça ne marche pas,
    j'utilse actuellement le file manager de Nemo sur le GUI de Gnome 3,
    mais Nemo ou Nautilus, pour le moment j'ai le même résultat (mon icône ne bouge pas avec gio set et ton script shell).

    Interessant l'output du gsettings :
    On dirait qu'il considère que je ne peut pas mettre d'icônes sur le bureau, alors que oui grâce à tweaks tool (gnome-tweaks).

  19. #19
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    C'est Nemo qui gère tes icônes. Donc il ne faut pas jouer avec metadata::nautilus-icon-position mais metadata::nemo-icon-position.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    gio info ~/Bureau/dump
    gio set "$HOME/Bureau/dump" metadata::nemo-icon-position 333,333
    gio info ~/Bureau/dump
    Puis rafraîchissement du bureau.

    Je crois que tu redonnes la gestion des icônes à Nautilus quand tu mets show-desktop-icons à true. (je ne dis pas qu'il faille le faire mais ça peut être un test)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gsettings set org.gnome.desktop.background show-desktop-icons true
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui mon code était adapté soit à nautilus lorsque nautilus avait la main ... metadata::nautilus-icon-position ...,
    soit à nemo depuis que j'ai installé nemo ... metadata::nemo-icon-position ...

Discussions similaires

  1. [Batch] Comment changer l'icône d'un dossier avec une commande batch ?
    Par Nemes1s dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2018, 12h48
  2. Icônes sur le bureau avec ED
    Par Trio OS dans le forum Cpcdos
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2015, 18h51
  3. Afficher des icônes sur le bureau avec Fluxbox
    Par Olivier Regnier dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 19h00
  4. Comment aller a la ligne avec la commande ECHO
    Par juflata dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2004, 17h11
  5. Prblème avec la commande system
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo