IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Script codé avec World Wide Creations' Perl Coder.


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Script codé avec World Wide Creations' Perl Coder.
    Bonjour

    J'ai acheté en 2008 un script en ligne depuis tout ce temps. Et la je dois faire des motifs ( le réinstaller) et le script me demande de valider ma license. Manque de chance après tant d'année la boite n'existe plus et impossible de voir les sources carr c'est code avec un script World Wide Creations' Perl Coder.

    J'ai trouvé de l'aide pour décoder les script sur un vieux post de 2005, mais je ne comprend pas la fonction.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    sub wwPerlCoderUnjumble {
    	$_[0] =~ /\$AXJXSXOXHXJXGXJXYXJXGXDXRXYXZXXYXZDXFXGXBVXAXQX="([^"]*)"/;
    	my $data = $1;
    	$data =~ s/[^l\d]//g;
    	$data .= chr $_ for split(/\D/, $data);
    	return $data;
    }
    Qui pourrait m'aider pour en faire un petit script, ou je rouais donner la source de mon script, et en sortir la version décodée ?
    Cela fait une éternité que j'ai pas codé en perl, que je suis paumé total

    J'ai bien compris que c'est codé avec les hexagones, j'ai décodé une partie à la main et vu les fonctions principales mais j'aimerais avoir un truc propre. J'ai 20 ou 30 fichiers dans le scripts

    Merci d'avance pour l'aide

    En exemple d'un des fichiers en question


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    require "config.cgi";
    &configure;
    &dbconnect;
    require "library.cgi";
     
    ################################################################
    #                  DO NOT EDIT ANYTHING BELOW                  #
    ################################################################
     
    $AXJXSXOXHXJXGXJXYXJXGXDXRXYXZXXYXZDXFXGXBVXAXQX="13l10l117l115Xl101l32l67l71l73l32l113l119l32l+40l58l115l116lZ97l110l100l97l114l100lX41l59l13l10l117l115l101-l32l67l=71Zl73l58l58l67l97l114l112l32l113l119l40l102l97l116=l97l108l115l84l111l66l114lX111l119l115l101l114l41l59l13l10l38l97l117l116l
    104l-111l114l105l122l101l59l13l10l36lZ99l117l114l115l111l114l32l61l32l36+l100l98l104l45l62l112l114lZ101l112l97l114l101l40l34l83l69l76l69l67l84=l32l115l116l97l116Xl117l115l44l111l112l116l105l110l44l+116l111l116l97lZ108l95l115l117l98l115lX44l116l111l116l97l108l95-l97l117l=116Zl111l115l44l105l109l112l111l114l116l44l101l120l112l11
    1=l114l116l44l98l114l111l97lX100l99l97l115l116l44l109l101l115l115l95l112l101l114l-95l97l117l116l111l44l97l108l108lZ111l119l100l111l112l116l105l110l44l97+l108l108l111l119l115l99l104lZ101l100l117l108l101l44l97l108l108l111l119l103l108=l111l98l97l108l44Xl97l108l108l111l119l116l114l97l99l+107l44l109l97lZ120l108l105l110l107l115lX44l
    105l109l112l111l114l116-l108l105l=109Zl105l116l44l109l97l120l109l97l105l108l32l70l82l79=l77l32l109l101l109l98l101lX114l115l32l119l104l101l114l101l32l117l115l101l114l110l-97l109l101l32l61l32l39l36l117lZ115l101l114l110l97l109l101l39l34l41+l59l13l10l36l99l117l114lZ115l111l114l45l62l101l120l101l99l117l116l101l40=l41l59l13l10l40Xl3
    6l115l116l97l116l117l115l44l32l+36l97l117l116lZ111l112l116l105l110l44lX32l36l116l111l116l97l108-l95l115l=117Zl98l115l44l32l36l116l111l116l97l108l95l97l117l116=l111l115l44l32l36l105l109lX112l111l114l116l44l32l36l101l120l112l111l114l116l44l-32l36l98l114l111l97l100l99l97lZ115l116l44l32l36l109l101l115l115l95+l112l101l114l95l97l117
    l116lZ111l44l32l36l97l108l108l111l119l100l111l112l116=l105l110l50l44l32Xl36l97l108l108l111l119l115l99l104l+101l100l117l108lZ101l44l32l36l97l108lX108l111l119l103l108l111l98-l97l108l=44Zl32l36l97l108l108l111l119l116l114l97l99l107l44l32=l36l109l97l120l108l105l110lX107l115l44l32l36l105l109l112l111l114l116l108l105l109l-105l116l44l3
    2l36l109l97l120l109lZ97l105l108l41l32l61l32l36l99l117+l114l115l111l114l45l62l102lZ101l116l99l104l114l111l119l95l97l114l114l97l121=l59l13l10l36l99Xl117l114l115l111l114l45l62l102l105l+110l105l115l104lZ59l13l10l105l102l32lX40l36l115l116l97l116l117-l115l32l=101Zl113l32l34l65l34l41l32l123l36l115l116l97l116l117=l115l32l61l32l34l65l9
    9lX116l105l118l101l34l59l125l13l10l101l108l115l101l32l-123l36l115l116l97l116l117l115l32lZ61l32l34l78l111l116l32l97l99l116+l105l118l101l34l59l125l13lZ10l105l102l32l40l36l97l117l116l111l112l116l105=l110l32l101l113l32Xl34l50l34l41l32l123l36l97l117l+116l111l112l116lZ105l110l32l61l32l34lX68l111l117l98l108l101l34-l59l125l=13Zl10l101
    l108l115l101l32l123l36l97l117l116l111l112l116=l105l110l32l61l32l34l83lX105l110l103l108l101l34l59l125l13l10l105l102l32l40l-36l116l111l116l97l108l95l115l117lZ98l115l32l101l113l32l34l48l34l41+l32l123l36l116l111l116l97lZ108l95l115l117l98l115l32l61l32l34l85l110l108=l105l109l105l116l101Xl100l34l59l125l13l10l105l102l32l+40l36l116l111
    lZ116l97l108l95l97l117lX116l111l115l32l101l113l32-l34l48l=34Zl41l32l123l36l116l111l116l97l108l95l97l117l116l111=l115l32l61l32l34l85l110lX108l105l109l105l116l101l100l34l59l125l13l10l105l102l-32l40l36l109l101l115l115l95l112lZ101l114l95l97l117l116l111l32l101l113+l32l34l48l34l41l32l123lZ36l109l101l115l115l95l112l101l114l95l97l117l
    116=l111l32l61l32l34Xl85l110l108l105l109l105l116l101l100l+34l59l125l13lZ10l105l102l32l40l36lX105l109l112l111l114l116l32-l101l113l=32Zl34l78l34l41l32l123l36l105l109l112l111l114l116l32=l61l32l34l68l105l115l97lX98l108l101l100l34l59l125l13l10l101l108l115l101l32l-123l36l105l109l112l111l114l116l32lZ61l32l34l69l110l97l98l108l101l100+
    l34l59l32l13l10l105l102lZ32l40l36l105l109l112l111l114l116l108l105l109l105=l116l32l101l113l32Xl34l48l34l41l32l123l36l105l109l+112l111l114l116lZ108l105l109l105l116l32lX61l32l34l85l110l108l105-l109l105l=116Zl101l100l34l59l125l13l10l36l105l109l112l111l114l116=l108l105l109l105l116l115l32lX61l32l34l60l116l114l62l60l116l100l62l65l109
    l111l-117l110l116l32l111l102l32l105l109lZ112l111l114l116l115l32l97l108l108l111+l119l101l100l32l112l101l114lZ32l100l97l121l58l32l60l47l116l100l62l60l116=l100l62l60l98l62Xl36l105l109l112l111l114l116l108l105l+109l105l116l60lZ47l98l62l32l108l101lX97l100l115l46l60l47l116-l100l62l=60Zl47l116l114l62l34l59l13l10l125l13l10l105l102l32=l
    40l36l101l120l112l111l114lX116l32l101l113l32l34l78l34l41l32l123l36l101l120l-112l111l114l116l32l61l32l34l68lZ105l115l97l98l108l101l100l34l59l125+l13l10l101l108l115l101l32lZ123l36l101l120l112l111l114l116l32l61l32l34l69=l110l97l98l108l101Xl100l34l59l125l13l10l105l102l32l+40l36l98l114lZ111l97l100l99l97l115lX116l32l101l113l32l34l78
    -l34l41l=32Zl123l36l98l114l111l97l100l99l97l115l116l32l61l32=l34l68l105l115l97l98l108lX101l100l34l59l125l13l10l101l108l115l101l32l123l36l-98l114l111l97l100l99l97l115l116lZ32l61l32l34l69l110l97l98l108l101+l100l34l59l125l13l10l105lZ102l32l40l36l109l97l120l109l97l105l108l32l101=l113l32l34l48l34Xl41l32l123l36l109l97l120l109l97l+10
    5l108l32l61lZ32l34l85l110l108l105lX109l105l116l101l100l34l59-l125l13l=10Zl105l102l32l40l36l97l108l108l111l119l115l99l104l101=l100l117l108l101l32l101l113lX32l34l78l34l41l32l123l36l97l108l108l111l119l115l-99l104l101l100l117l108l101l32l61lZ32l34l68l105l115l97l98l108l101l100+l34l59l125l13l10l101l108lZ115l101l32l123l36l97l108l108l1
    11l119l115l99l104=l101l100l117l108l101Xl32l61l32l34l69l110l97l98l108l+101l100l34l59lZ125l13l10l105l102l32lX40l36l97l108l108l111l119-l103l108l=111Zl98l97l108l32l101l113l32l34l78l34l41l32l123l36=l97l108l108l111l119l103l108lX111l98l97l108l32l61l32l34l68l105l115l97l98l108l-101l100l34l59l125l13l10l101l108lZ115l101l32l123l36l97l108l
    108l111l119+l103l108l111l98l97l108l32lZ61l32l34l69l110l97l98l108l101l100l34l59l125=l13l10l105l102l32Xl40l36l97l108l108l111l119l116l114l+97l99l107l32lZ101l113l32l34l78l34lX41l32l123l36l97l108l108-l111l119l=116Zl114l97l99l107l32l61l32l34l68l105l115l97l98l108=l101l100l34l59l125l13l10lX101l108l115l101l32l123l36l97l108l108l111l119l
    116l114l-97l99l107l32l61l32l34l69l110lZ97l98l108l101l100l34l59l125l13l10+l105l102l32l40l36l109l97lZ120l108l105l110l107l115l32l101l113l32l34l48l34=l41l32l123l36l109Xl97l120l108l105l110l107l115l32l61l+32l34l85l110lZ108l105l109l105l116l101lX100l34l59l125l13l10l36-l100l105l=115Zl112l108l97l121l32l61l32l34l60l98l114l62l60l98=l62l65
    l99l99l111l117l110lX116l32l105l110l102l111l114l109l97l116l105l111l110l58l-60l47l98l62l60l98l114l62l60lZ98l82l62l60l99l101l110l116l101l114+l62l60l116l97l98l108l101lZ32l98l111l114l100l101l114l61l48l62l60l116l114=l62l60l116l100l62Xl65l99l99l111l117l110l116l32l115l+116l97l116l117lZ115l58l32l60l47l116lX100l62l60l116l100l62l60-l98l6
    2l=36Zl115l116l97l116l117l115l60l47l98l62l60l47l116l100=l62l60l47l116l114l62l13lX10l60l116l114l62l60l116l100l62l79l112l116l105l110l-32l83l116l97l116l117l115l58l32lZ60l47l116l100l62l60l116l100l62l60+l98l62l36l97l117l116l111lZ112l116l105l110l60l47l98l62l60l47l116l100l62=l60l47l116l114l62Xl13l10l60l116l114l62l60l116l100l+62l78l11
    7l109lZ98l101l114l32l111l102lX32l115l117l98l115l99l114-l105l98l=101Zl114l115l32l97l108l108l111l119l101l100l58l32l60l47=l116l100l62l60l116l100l62lX60l98l62l36l116l111l116l97l108l95l115l117l98l115l-60l47l98l62l60l47l116l100l62lZ60l47l116l114l62l13l10l60l116l114+l62l60l116l100l62l78l117lZ109l98l101l114l32l111l102l32l65l117l116l11
    1l114=l101l115l112l111l110Xl100l101l114l115l32l97l108l108l111l+119l101l100l58lZ32l60l47l116l100l62lX60l116l100l62l60l98l62-l36l116l=111Zl116l97l108l95l97l117l116l111l115l60l47l98l62l60=l47l116l100l62l60l47l116lX114l62l13l10l60l116l114l62l60l116l100l62l78l117l-109l98l101l114l32l111l102l32l109lZ101l115l115l97l103l101l115l32l112l
    101+l114l32l97l117l116l111l114lZ101l115l112l111l110l100l101l114l32l97l108l108l111=l119l101l100l58l32Xl38l110l98l115l112l59l38l110l98l+115l112l59l38lZ110l98l115l112l59l60lX47l116l100l62l60l116l100-l62l60l=98Zl62l36l109l101l115l115l95l112l101l114l95l97l117l116=l111l60l47l98l62l60l47lX116l100l62l60l47l116l114l62l13l10l60l116l114l
    62l-60l116l100l62l73l109l112l111l114lZ116l32l115l116l97l116l117l115l58l32+l60l47l116l100l62l60l116lZ100l62l60l98l62l36l105l109l112l111l114l116l60=l47l98l62l60l47Xl116l100l62l60l47l116l114l62l13l+10l36l105l109lZ112l111l114l116l108l105lX109l105l116l115l13l10l60-l116l114l=62Zl60l116l100l62l69l120l112l111l114l116l32l115l116l97=l11
    6l117l115l58l32l60l47lX116l100l62l60l116l100l62l60l98l62l36l101l120l112l-111l114l116l60l47l98l62l60l47lZ116l100l62l60l47l116l114l62l13l10+l60l116l114l62l60l116l100lZ62l66l114l111l97l100l99l97l115l116l32l115l116=l97l116l117l115l58Xl32l60l47l116l100l62l60l116l100l+62l60l98l62lZ36l98l114l111l97l100lX99l97l115l116l60l47l98-l62l60l
    =47Zl116l100l62l60l47l116l114l62l13l10l60l116l114l62=l60l116l100l62l77l97l120lX105l109l117l109l32l98l114l111l97l100l99l97l115l116l-32l112l101l114l32l100l97l121l58lZ32l60l47l116l100l62l60l116l100l62+l60l98l62l36l109l97l120lZ109l97l105l108l60l47l98l62l60l47l116l100l62=l60l47l116l114l62Xl13l10l60l116l114l62l60l116l100l+62l77l101l
    115lZ115l97l103l101l32l83lX99l104l101l100l117l108l101-l114l32l=115Zl116l97l116l117l115l58l32l60l47l116l100l62l60l116=l100l62l60l98l62l36l97lX108l108l111l119l115l99l104l101l100l117l108l101l60l47l-98l62l60l47l116l100l62l60l47lZ116l114l62l13l10l60l116l114l62l60+l116l100l62l71l108l111l98lZ97l108l32l98l114l111l97l100l99l97l115l116l
    101=l114l32l115l116l97Xl116l117l115l58l32l60l47l116l100l+62l60l116l100lZ62l60l98l62l36l97lX108l108l111l119l103l108l111-l98l97l=108Zl60l47l98l62l60l47l116l100l62l60l47l116l114l62=l13l10l60l116l114l62l60lX116l100l62l76l105l110l107l32l84l114l97l99l107l101l-114l32l115l116l97l116l117l115l58lZ32l60l47l116l100l62l60l116l100l62+l60l98
    l62l36l97l108l108lZ111l119l116l114l97l99l107l60l47l98l62l60l47=l116l100l62l60l47Xl116l114l62l13l10l60l116l114l62l+60l116l100l62lZ77l97l120l105l109l117lX109l32l108l105l110l107l32-l116l114l=97Zl99l107l101l114l32l97l108l108l111l119l101l100l58l32=l60l47l116l100l62l60l116lX100l62l60l98l62l36l109l97l120l108l105l110l107l115l-60l47l98
    l62l60l47l116l100l62lZ60l47l116l114l62l13l10l60l47l116+l97l98l108l101l62l60l47lZ99l101l110l116l101l114l62l60l98l114l62l60l97=l32l104l114l101l102Xl61l92l34l36l99l103l105l108l111l+99l97l116l105lZ111l110l47l108l111l103lX105l110l46l99l103l105l63-l97l99l=116Zl105l111l110l61l97l100l109l105l110l92l34l62l82l101=l116l117l114l110l32l116
    l111lX32l109l97l105l110l32l109l101l110l117l60l47l97l62l-34l59l13l10l9l112l114l105l110lZ116l32l34l67l111l110l116l101l110l116+l45l116l121l112l101l58l32lZ116l101l120l116l47l104l116l109l108l92l110l92l110=l34l59l13l10l38Xl117l115l101l114l115l101l99l116l105l+111l110l59l13lZ10l101l120l105l116l59lX13l10l10";
    $BXAADXAJEXAAJXAAFXCBXCDXFJXAAFXAADXFBXFJXAAFXAJJXCBX=chr(117).chr(110).chr(100).chr(101).chr(102).chr(32).chr(36).chr(47).chr(59).chr(36).chr(97).chr(115).chr(99).chr(61).chr(60).chr(68).chr(65).chr(84).chr(65).chr(62).chr(59).chr(36).chr(47).chr(61).chr(34).chr(92).chr(110).chr(34).chr(59).chr(36).chr(97).chr(115).chr(99).chr(61).chr(126).chr(115).chr(47).chr(92).chr(110).chr(47).chr(47).chr(103).chr(59).chr(32).chr(101).chr(118).chr(97).chr(108).chr(40).chr(112).chr(97).chr(99).chr(107).chr(40).chr(39).chr(67).chr(42).chr(39).chr(44).chr(115).chr(112).chr(108).chr(105).chr(116).chr(40).chr(39).chr(92).chr(68).chr(39).chr(44).chr(36).chr(97).chr(115).chr(99).chr(41).chr(41).chr(41).chr(59); eval($BXAADXAJEXAAJXAAFXCBXCDXFJXAAFXAADXFBXFJXAAFXAJJXCBX);
    __END__
    101l118l97l108l40l108l108l48l108l40l36l65l88l74l88l83l88l79l88l72l88l74l88l71l88l74l88l89l88l74l88l71l88l68l88l82l88l89l88l90l88l88l89l88l90l68l88l70l88l71l88l66l86l88l65l88l81l88l41l41l59l115l117l98l32l108
    l108l48l108l123l32l109l121l40l36l108l108l108l41l61l64l95l59l36l108l108l108l61l126l115l44l92l43l44l44l103l109l59l36l108l108l108l61l126l115l44l92l45l44l44l103l59l36l108l108l108l61l126l115l44l92l61l44l44l103l1
    09l59l36l108l108l108l61l126l115l44l92l110l44l44l103l109l59l36l108l108l108l61l126l115l44l90l44l44l103l109l59l36l108l108l108l61l126l115l44l88l44l44l103l109l59l114l101l116l117l114l110l40l112l97l99l107l40l39l67
    l42l39l44l115l112l108l105l116l40l39l108l39l44l36l108l108l108l41l41l41l59l125

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Si tous les fichiers sont faits sur le même modèle, ce script doit pouvoir marcher:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    use strict;
    use warnings;
     
    open my $fi, '<', 'input.pl' or die "$!";
    open my $fo, '>', 'output.pl' or die "$!";
     
    # on commence par récupérer le code au début du fichier jusqu'au commentaire
    while ( my $line = <$fi> ) {
        if ( $line !~ /^ \#{2,} \h* $/x ) {
            print $fo $line;
            next;
        } 
     
        my $next = <$fi>;
     
        last if ( $next =~ /^\# \h+ \QDO NOT EDIT ANYTHING BELOW\E \h+ \#/x );
     
        print $fo $line;
        print $fo $next;
    }
     
    # on slurpe le reste du fichier pour en extraire le contenu de $AXJX...
    my $data = do {
        local $/;
        <$fi> =~ / \$AXJXSXOXHXJXGXJXYXJXGXDXRXYXZXXYXZDXFXGXBVXAXQX=" ([^"]*) " /x;
        $1
    };
     
    close $fi;
     
    $data =~ s/[^l\d]+//g; # on filtre tous ce qui n'est pas un chiffre ou un l
     
    # on convertit la liste de nombres en chaîne de caractères et on l'envoie au fichier de sortie
    print $fo pack('C*', split('l', $data));
     
    close $fo;
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    On peut aussi faire ça de manière plus radicale en ligne de commande et slurpant directement tout le fichier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    perl -n0777e'/^(.*?)\s+##[^"]+"(.*?)"/s;print "$1\n",pack("C*", split("l", $2=~s/[^l\d]//gr))' input.pl
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci je vais regarder ca.

    Oui tous les fichiers sont codé pareils.
    J'ai réussit à les déchiffrer, mais cela retirait la mise en page et donc fallait tout refaire.

    Je cherche quelqu'un qui voudrait mettre le nez dans le code pour me remettre le script en route.

    J'ai réussit à recréer mes bases SQL, mais cela fait trop longtemps que j'ai pas codé en Perl...

  5. #5
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Que les choses soient claires, le code n'a pas de "mise en page", il n'est pas indenté du tout. Si tu veux l'indenter tu devras le faire après coup (avec un ide qui le fait automatiquement ou à la main).
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Nickel

    ca décore parfaitement

    Grand merci a toi

Discussions similaires

  1. Executer un script powershell avec Perl
    Par Seb2913 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/01/2016, 14h17
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2009, 22h14
  3. Executer un script TSL avec PERL
    Par Hoopsy dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2008, 20h50
  4. Background d'un script php avec perl et unix (ou linux)
    Par fichiertempo dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 07h03
  5. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo