IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Problème de requête d'union en VBA [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    J'ai essayè se code mais la syntaxe n'est pas bonne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    'On exécute le code de création de table en utilisant le code SQL créé précédemment
        CurrentDb.Execute "INSERT INTO Doc_Select_Temp FROM (" & SQl & ");", dbFailOnError
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par lololebricoleur Voir le message
    J'ai essayè se code mais la syntaxe n'est pas bonne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    'On exécute le code de création de table en utilisant le code SQL créé précédemment
        CurrentDb.Execute "INSERT INTO Doc_Select_Temp FROM (" & SQl & ");", dbFailOnError
    il manque le SELECT * FROM :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        CurrentDb.Execute "INSERT INTO Doc_Select_Temp SELECT * FROM (" & SQl & ");", dbFailOnError
    ce code est à utiliser pour éviter de créer la table à chaque fois.
    Juste avant, il faut supprimer les enregistrements de la table avec la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurrentDb.Execute "DELETE * FROM Doc_Select_Temp;", dbFailOnError
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #23
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Nickel !

    C'est plus rapide sans recréer la table.

    Merci de ton aide. Si je pouvais cliquer plusieurs fois sur le pouce vert, je le ferais ;-)
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 15h19
  2. [VBA]Problème pour requête VBA
    Par clairette31 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 10h48
  3. [VBA - ACCESS 2002] Problème RecordSet/Requête SQL
    Par SamLeChiseuji dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2006, 10h01
  4. Problème de requête en VBA
    Par otravaglini dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 11h19
  5. Problème requête avec UNION et ORDER BY
    Par Yann21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2003, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo