IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

erreur de déclaration


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut erreur de déclaration
    salut à tous je reencontre un tout petit problème lors du développement de mon logiciel. une de déclaration (tout bête n'est ce pas? )

    compagnieController:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
      //lecture des données par le format json 
        public function AllCompagnies(){
     
            $compagnies = Compagnies::all();
     
            return Datatables::of($compagnies)
                ->addColumn('action', function(){
                '<a onclick="showData('.$compagnies->id.')" class="btn btn-sm btn-success">Consulter</a>'.' '.
                '<a onclick="editForm('.$compagnies->id.')" class="btn btn-sm btn-info">Editer</a>'.' '.
                '<a onclick="deleteData('.$compagnies->id.')" class="btn btn-sm btn-danger">supprimer</a>';
                })->make(true);
        }
    l'erreur est la suivante on me dit j'ai pas déclaré la variable $compagnies. moi je ne comprends rien à sa car j'ai essayé même de modifier mon code rien et comme on le voit ma variable est belle et bien définie. please help

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut yo
    Test ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    public function AllCompagnies(){
     
            $compagnies = Compagnies::all();
     	$compagnie = $compagnies->get();
     
            return Datatables::of($compagnie)
                ->addColumn('action', function(){
                '<a onclick="showData('.$compagnie->id.')" class="btn btn-sm btn-success">Consulter</a>'.' '.
                '<a onclick="editForm('.$compagnie->id.')" class="btn btn-sm btn-info">Editer</a>'.' '.
                '<a onclick="deleteData('.$compagnie->id.')" class="btn btn-sm btn-danger">supprimer</a>';
                })->make(true);
        }
    Ta fonction all() de ton model Compagnies ressemble à quoi?
    Tu veux faire quoi au final? récup les id de tes compagnies et les envoyer dans ton front ? Si oui, ajax est ton ami, dans ton success tu modifies ton front.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] erreur de déclaration
    Par Zen_Fou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 17h59
  2. Erreur sur déclaration de liste
    Par La Truffe dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2006, 19h38
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 19/11/2005, 16h47
  4. Servlet erreur de déclaration dans le web.xml
    Par mlequim dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 11h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo