IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Fonctionnalité NearBy GPS en Oracle


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Fonctionnalité NearBy GPS en Oracle
    Bonjour la famille.
    Bonnes vacances de noël et bonne année 2020.

    Je voudrais vous demander s'il n'y a pas possibilité en Oracle 11g de déterminer à partir d'une table des points de vente définies avec ses cordonnées GPS (Latitude et Longitude), l'ensemble des points de vente qui sont dans le périmètre d'une distance donnée et d'une position GPS donnée.

    Concrètement, j'ai une table des points de vente avec leurs localisations GPS et je voudrais en calculant la position de l'utilisateur mobile connecté et en partant sur un diamètre paramétrable (disant 10 KMS), afficher l'ensemble des points de vente qui sont proches.

    Merci bcp.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 138
    Points : 1 918
    Points
    1 918
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai vraiment d'expérience concernant Oracle Spatial mais je pense que pour ton besoin c'est ce qui semble le plus approprié, plus particulièrement l'opérateur SDO_WITHIN_DISTANCE qui permet de déterminer les endroits proches en fonction d'une distance. Tu peux consulter le guide du développeur Oracle Spatial:

    https://docs.oracle.com/cd/E18283_01...sdo_operat.htm

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci vanagreg.

Discussions similaires

  1. fonctionnalités suite BI Oracle
    Par laure07 dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2011, 14h25
  2. Ajout de fonctionnalité au client Oracle
    Par bernidupont dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2011, 15h58
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2010, 11h15
  4. [Borland DataPump] PDX -> Oracle : "Fonctionnalité non supportée"
    Par ShaiLeTroll dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 12h21
  5. [Oracle 10g express] ajout fonctionnalité
    Par salsero1 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo