IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Installation : The compiler's setup is invalid


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Installation : The compiler's setup is invalid
    Bonjour,

    J'ai installé sur mon PC Windows 64 Code::Blocks. Lors de la compilation, j'ai cette erreur qui apparaît. J'ai bien choisi l'installation full.

    Project/Target: "autonomous logger - Debug":
    The compiler's setup (GNU GCC Compiler) is invalid, so Code::Blocks cannot find/run the compiler.
    Probably the toolchain path within the compiler options is not setup correctly?!
    Do you have a compiler installed?
    Goto "Settings->Compiler...->Global compiler settings->GNU GCC Compiler->Toolchain executables" and fix the compiler's setup.

    Tried to run compiler executable 'C:\MinGW/bin/mingw32-gcc.exe', but failed!
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 347
    Points : 42 814
    Points
    42 814
    Par défaut
    AS-tu bien un compilateur sur ton poste ? Code-blocks ne l'installe pas pour toi.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. [API][Cup] problem niveau compilation
    Par KoLziG dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2005, 20h30
  2. [JSP & TAGLIB] Probleme de compilation
    Par GesMo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2004, 16h03
  3. Probleme de Compilation de la STL
    Par stoluup dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 18h25
  4. [TP]Probleme de compilation sous TP7
    Par yffick dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2003, 21h32
  5. Problemes de compilation avec g++ sous linux
    Par Selimmel dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo