IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

gros problème bouton page précédante


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de AzertyH
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut gros problème bouton page précédante
    Bonjour,

    Je fait des recherches pour résoudre les buggs qui surviennent lorsque l'utilisateur appui sur le bouton "Précédente" d'Internet Explorer. Je me forme sur le développement de site web dynamique en Html, Css, Php et MySql. Ce site possède des formulaire d'ajout, modification et suppression d'enregistrements dans ma base de données.

    Mais voilà le problème : Lorsque l'on fait "Précédente", on retrouve des formulaires dont les variables possèdent d'anciennes valeurs déjà utilisées.

    J'ai longuement réfléchi à de nombreuses méthodes pour remédier à cela, mais sans suxès !

    J'ai réussit à éviter d'afficher la casi totalité pages précédentes indésirables qui pouvaient induire des buggs à cause de leurs anciennes valeurs de leurs variables.

    Pour cela j'ai utilisé la méthode des variables de sessions: "Si on a tel valeur sur une variable, alors on redirige vers un autre formulaire" (en code PHP), sinon on exécute le formulaire normalement.

    En finalité, Si j'ai réussit à ignorer la casi totalité de certaines opération indésirable lors de retour à la page précédente. Mais le problème c'est qu'au bout d'un certain nombre de cliques sur le bouton page précédente, je retrouve malheureusement un formulaire qui possède des anciennes valeurs dans les variables, et donc j'obtien des erreurs.

    Je ne sais vraiment plus quoi faire pour gèrer le navigateur des pages internet (Précédante/Suivante). Je passe tout mon temps à trouver une solution. J'en peux plus !

    S'il vous plais, Messieurs les développeurs confirmés, à qui l'organisation de leur pages web n'est plus un problème, donnez moi un peu de votre savoir. Ce matin j'y ai passé 6 six heures et cela fait environ 1 semaine que je ne trouve pas de solution !

    Je vous remercie infiniment.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ce problème a déjà été exposé dans le forum PHP, voici le lien : Utilisation de "Back" sans re-execution du script

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Problème bouton powerpoint transformé en page html
    Par BaelBender dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2014, 08h37
  2. [Drupal] Gros problème d'indexation de certaines pages
    Par stevench dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2012, 13h22
  3. Gros problème Page maître et thème
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 10h26
  4. Gros problème de session/cookies
    Par valfredr dans le forum XMLRAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/06/2004, 09h21
  5. Gros Problème avec DirectShow et la méthode RELEASE
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo