IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Changement de type ? (conversion C# ou vb.net en powershell ?)


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Changement de type ? (conversion C# ou vb.net en powershell ?)
    Bonjour a tous


    Je recherche l’équivalent en powershell de :

    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Dim dtNew As New DataTable
        dtNew = TryCast(dgvMyMembers.DataSource, DataTable)
    ou
    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        DataTable dtNew = new DataTable();
        dtNew = dgvMyMembers.DataSource as DataTable;

    J'ai cru voir une fois que ça existe en ajoutant un add-type mais je ne sais pas trop comment (je ne trouve pas/plus)

    Si vous avez une idée

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour ericlm128,

    Il me semble pas avoir la solution sur le site que vous donnez ?
    Ou alors ma question de base est évasif ?

    Je recherche comment faire en powershell depuis un DataGridView le transformer en Datatable

    J'ai en Powershell un DataGridView pour la rapidité de chargement d'un fichier CSV (Propriété DataSource)
    et pour des besoins de rapidité (croisement de données) j'ai besoin de convertir les données en Datatable, en C# et vb.net il semble exister (voir le premier post) pour faire la conversion.
    Je ne trouve pas comment faire en Powershell cette conversion.
    j'ai fait plusieurs tentative mais sans réussite.

Discussions similaires

  1. [Fortran] Changement de type
    Par sebduth dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2005, 12h44
  2. PB changement de type d'un champ ds INTERBASE
    Par vanoou dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 17h24
  3. Changement de type
    Par spoutyoyo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2004, 15h39
  4. [CR]Changement de type de base de donnée
    Par nabil dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2004, 22h42
  5. changement de type pour un champ dans une table
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo