IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Affichage d'un tableau dans une boite info


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 51
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Affichage d'un tableau dans une boite info
    Bonjour a tous,

    je viens chercher vos avis en ce jour pour mon problème d'affichage de tableau.

    Je cherche en effet à afficher un tableau interne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tableau_de_verif est un tableau de chaîne
    via la fonction info

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Info(tableau_de_verif[compteurN],tableau_de_verif[compteurN+1])
    avec la variable compteurN qui incrémente le nombre de lignes à afficher.

    Ouuu peut-être avez-vous une meilleure solution les amis !?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    tableau_de_verif est un tableau de chaîne
     
    Info(TableauVersChaîne(tableau_de_verif,RC))
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 51
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Au top merci bien l'ami !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'un tableau dans une fenêtre
    Par barney_vegeta dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2012, 18h56
  2. affichage d'un tableau dans une vue ROR
    Par prodit96 dans le forum Ruby
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2010, 19h39
  3. [DisplayTag] Affichage d'un tableau dans une page jsp
    Par jihane1 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2008, 13h05
  4. affichage dans une boite de texte en fonction d'un choix
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 14h53
  5. [mfc] affichage dans une boite de dialog
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo