IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

affichage dans une boite de texte en fonction d'un choix


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut affichage dans une boite de texte en fonction d'un choix
    encore moi

    toujours sur mon histoire de transporteur et de destinataire mdrrr

    jaimerai qu'en choississant dans une liste deroulante un destinataire,son costcenter s'affiche dans une zone de texte.
    pour cela j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
     
    <select name="liste_dest" size="1"> 
     
    <%'---boucle ASP pour récupérer toutes les valeurs du champ 
    rs2.MoveFirst 
    do while not rs2.eof%> 
     
    <option value="<%=rs2("nomdest")%>"><%=rs2("nomdest")%></option> 
     
    <%rs2.MoveNext 
    loop%> 
     
    </select></p>
    <p>
     
    </select>
     
    <!-- liste destinataire2 -->
    <%'-----ouverture de la base, de la connection, création du recordset 
    Set rs3 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    rs3.Open "Select CostCenter from destinataire where nomdest=liste_dest" , Conconnexion2 
    %>
     
    <form method="POST" action="reception2.asp" name="bidon">
      <input type="text" name="T1" size="20" value="<%=rs3%>"></p>
    j'ai 1 tables qui est utilisée:
    - table destinataire contenant les nom des destinataires et les cost center correspondants

    mais il me renvoit que je n'ai pas assez de parametre dans ma requete

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Déja je te conseille dans la valeur de <option> de mettre l'id du champs, pas le nom:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="<%=rs2("IdChamps")%>">
    Ensuite pour afficher dans la zone de texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    sql = "SELECT * FROM destinataire WHERE IdChamps = " & request.form("NomSelect")
    set rs = Connect.execute(sql)
    Pour mettre la valeur dans la zone :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="T1" size="20" value="<%=rs("CostCenter")%>">
    Voila A+
    powder skiing is not a crime

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    c'est toujours du roots man qu'il me faut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer message dans une boite de texte
    Par Nimothenicefish dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2008, 12h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 15h06
  3. [VBA-E] Comment copier des dates du contrôle calendar dans une boite de texte
    Par jeanpierreco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 07h18
  4. Affichage dans une zone de texte.
    Par YLL dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 16h37
  5. [mfc] affichage dans une boite de dialog
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo