IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VueJS Discussion :

Centrer un composant .vue


Sujet :

VueJS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Centrer un composant .vue
    Bonjour à tous,

    Cela fait des heures que je bloque sur un problème sans trouver de solution.

    Dans un projet html classique j'aurai fait qqch comme ça:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
        <title>Document</title>
    </head>
    <body>
        <div>component</div>
    </body>
    </html>
     
    <style>
     
    html, body {
        height: 100%;
    }
     
    body {
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;
    }
     
    </style>

    Le problème est que je suis dans un projet nuxt et que je ne trouve pas ou placer l'attribut " height: 100%; "
    Pour mon teste j'ai appliqué une classe "display" dans layouts/default.vue sur html, body, mais aussi sur les balises <nuxt/>, <div> et même <template> c'est dire mon désarroi , mais également sur la <div> de mon _composent.vue. Je les ai appliqués un par un puis tous en même temps, rien y fait.

    Une seul chose ma donné un résultat: ( dans /layouts/default.vue )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    * {
        height: 100%;
    }
    Ce qui affect tout les éléments bien sur, me confirmant au passage que ça fait des heures que je tourne autour de la solution.

    Une idée?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 103
    Points : 44 874
    Points
    44 874
    Par défaut
    Bonjour,
    qu'est ce qui t'empêche de le mettre dans la partie <style></style> de ta page index ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Et bien rien ne m'en empêche mais ça ne fonctionne pas. (rédiger dans default.vue m'évite la répétition en cas de réutilisation dans d'autres page)

    Cependant après un reboot de mon cerveau j'ai trouvé une solution.
    dans default.vue :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <template>
      <div> 
        <Header/>
        <nuxt/>
      </div>
    </template>
    ...
    <style>
      .container {
        margin: 0 auto;
        min-height: 85vh; 
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;
    }
    </style>

    dans ma_page.vue :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <template>
        <div>
            <Component class="container" />
        </div>
    </template>
    ...

    A bientôt pour de prochaines mésaventures.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 17h39
  2. [SWT] centrer les composants dans une vue
    Par LoloBebop dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 10h34
  3. Comment centrer un Texte dans un rectangle ...
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2003, 21h56
  4. Comment cloner un composant
    Par totoranky dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2003, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo