IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

probleme php/posgresql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 182
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut probleme php/posgresql
    j'ai telechargé la version 8 beta de postgresql sur windows , et quand je fais ca ca marche pas , il ne reconnait pas la fonction pg_connect ; surement un probleme de driver ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $conn=pg_connect("host=localhost port=5432  dbname=bd2 user=postgres password=alo") ;
    Call to undefined function: pg_pconnect()

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Bonjour


    Le module postgresql n'est peut etre pas chargé
    Dans php.ini change

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ;extension=php_pgsql.dll
    en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    extension=php_pgsql.dll
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 182
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    j'ai pas cette ligne dans mon php.ini , j'ai ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    [EasyPhp]
    AutoStartServers=Y
    AutoStartEasyPhp=N
    AutoReloadConf=N
    CheckVersion=N
    StartAsServices=N
    ShowAlways=N
    ExpandPos=2
    Lang=Français
    [MySql]
    MySqlArguments=--skip-name-resolve --language=french

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    si tu es sous EasyPHP, tu peux faire Configuration > Extensions PHP, et là tu coches la case "php_pgsql" ;-)

    j'ai jamais testé mais c'est peut-etre simplement ça ;-)

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 182
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    merci ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] PHP avec ajax(makerequest)
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 16h53
  2. [MySQL] Probleme Php site perso
    Par mastercartman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 08/03/2006, 22h46
  3. [MySQL] encore un probleme php mysql
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2006, 16h14
  4. [APACHE] probleme PHP
    Par Steph666 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2005, 13h33
  5. Probleme Php et Mysql
    Par lemagicien dans le forum Requêtes
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/10/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo