IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[APACHE] probleme PHP


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [APACHE] probleme PHP
    Salut à tous je suis nouveau et j'ai un petit probleme je suis le tuto pour installer un serveur Apache 2 + PHP 5.0.5 + MySQL + PHPadmin

    Je suis le tuto à la lettre (qui est tres bien fait) masi quand j'arrive à l'etape ou il faut créer la page test.php avec comme code

    <?php
    phpinfo();
    ?>

    et bien je met le lien et au lieu de m'affichez les info de PHP 5 il met la fenetre de telechargement^^


    Si quelqu'unj pouvait m'aidez sa serai gentil


    PS/ mon msn stephaneargento@hotmail.com

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    c bizarre ,
    as tu démarré apache ?tu es sur quel os ?
    ;-) cordialement

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui apache est lancer et j'ai windows XP

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai fait avec EasyPHP mais le prob c'est que je sais pas ou son les dossier PHP etc on pourrai avoir un tit tuto svp ? merci

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Il faut placer tes fichier dans c:/program files/easyphp/www/

    Pour aficher : http://localhost/Magape.php

    (Et oui tu peut faire des dossier dans www pour aficher localhost/dossier/)
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci j'ai fait le test avec un serveur PHPBB2^^sa marche en local mais comment je met le serveur sur le net avec mon adresse ste.dyndns.info ?

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    De la même fasson que tu envoi tes pages html -_-
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

Discussions similaires

  1. probleme php et apache
    Par zouuc dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2014, 17h29
  2. [Configuration] Probleme lancement apache avec PHP et oracle
    Par cyberyan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 08h59
  3. [Apache] Problème Apache et PHP
    Par vbcasimir dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 15h20
  4. apache et php
    Par HULK dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2005, 01h03
  5. SERVER APACHE EASY PHP
    Par xophe2 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo