IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

alerte mail en fonction d'une cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Technico-Administratif
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Technico-Administratif
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Encore merci de vous donner la peine, j'ai essayer de comprendre ce qui n'allait pas, mais certaines choses me dépassent encore.
    La réception du mail ne ce fait pas toujours bien j'ai un code d'erreur 1004 "la méthode select de la classe range à échoué, mon tableau est filtré et je n'ai plus une seule ligne, sauf si une date de contrôle technique, et uniquement celle ci, est dépassée, cette ligne est sélectionnée mais rien ne part.
    Lorsque les mails partent, j'ai systématiquement une image blanche, que ce soit dans le corps du message ou en pièce jointe.

    Cdt
    Images attachées Images attachées  

  2. #22
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 151
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,

    ci-dessous programme modifié

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    Sub test()
    'Private Sub Workbook_Open()
     
        Dim OutApp As Object
        Dim OutMail As Object
        Dim strbody As String
        Dim Signature As String
        Dim NomSujet As String
    Dim DateControleTechnique As Date
    Dim DateControlePollution As Date
    DateControleTechnique = Date - 700
    DateControlePollution = Date - 350
     
    'Contrôle Technique
    Dim NbreDateCT As Integer
    Dim ControleTechnique As String
    ControleTechnique = "Contrôle Technique Sup à 700 jours"
    Dim image As String
    image = ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & ControleTechnique & ".JPG"
     
    ' filtre colonne "J" Contrôle Technique >= à 700 jours
    Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter 'enlèvement filtre existant
    Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter Field:=10, Criteria1:="<=" & Format(DateControleTechnique, "mm/dd/yyyy")
    'Vérification quantités supérieurs à 1 (1 qui représente la ligne du titre)
    NbreDateCT = WorksheetFunction.Subtotal(3, Sheets("Tableau général").Columns("J:J"))
    If NbreDateCT > 1 Then
        'Création tableau en JPG pour insértion dans le mail
        Dim PlageCT As Range
        Set PlageCT = Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range
        Application.CutCopyMode = False
        PlageCT.CopyPicture
        PlageCT.Select
          With Feuil8.ChartObjects.Add(0, 0, _
                        Selection.Width, Selection.Height).Chart
                        .Paste
                        .Export ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & ControleTechnique & ".JPG", "JPG"
          End With
     
    'Suppression image crée
    Feuil8.ChartObjects.Delete
     
    'Creation mail
        NomSujet = ControleTechnique
        Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
        Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)
     
    strbody = "<p>" & ControleTechnique & "<br>"
     
    Signature = "<B><p>Nom Prenom</B><p>" & _
                "Titre<br>" & _
                "<B>Société</B><br> " & _
                "Adresse<br>" & _
                "Téléphone<br>" & _
                "Mail<br>"
     
     'langage HTML
     '<p>   <p> sauter une ligne
     '<br>  <br>a la ligne
     '<B>   </B> en gras
     
     
        On Error Resume Next
        With OutMail
            .To = "adresse.mail"
            .CC = ""
            .BCC = ""
            .Subject = NomSujet
            .HTMLBody = strbody & "<p>" & "<img src='" & image & "'></img></html>" & "<p>" & Signature
            'demande un accuse de reception
            '.OriginatorDeliveryReportRequested = True
            'demande un accuse de lecture
            '.ReadReceiptRequested = True
           ' .HTMLBody = Signature
            .attachments.Add image 'pour ajouter l'image en pièce jointe
            .Send
            '.Display
        End With
     
        On Error GoTo 0
        Set OutMail = Nothing
        Set OutApp = Nothing
     
    End If
     
    'Enlèvement filtres automatiques
    Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter
     
    'Contrôle Pollution
    Dim NbreDateCP As Integer
    Dim ControlePollution As String
    ControlePollution = "Contrôle Pollution Sup à 350 jours"
    Dim imageP As String
    imageP = ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & ControlePollution & ".JPG"
     
    ' filtre colonne K Contrôle Pollution >= à 350 jours
    Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter Field:=11, Criteria1:="<=" & Format(DateControlePollution, "mm/dd/yyyy")
     
    'Vérification quantités supérieurs à 1 (1 qui représente la ligne du titre)
    NbreDateCP = WorksheetFunction.Subtotal(3, Sheets("Tableau général").Columns("K:K"))
    If NbreDateCP > 1 Then
     
        'Création tableau en JPG pour insértion dans le mail
        Dim PlageCP As Range
        Set PlageCP = Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range
        Application.CutCopyMode = False
        PlageCP.CopyPicture
        PlageCP.Select
          With Feuil8.ChartObjects.Add(0, 0, _
                        Selection.Width, Selection.Height).Chart
                        .Paste
                        .Export ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & ControlePollution & ".JPG", "JPG"
          End With
     
        'Suppression image crée
        Feuil8.ChartObjects.Delete
     
     
    'Creation mail
        NomSujet = ControlePollution
        Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
        Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)
     
    strbody = "<p>" & ControlePollution & "<br>"
     
    Signature = "<B><p>Nom Prenom</B><p>" & _
                "Titre<br>" & _
                "<B>Société</B><br> " & _
                "Adresse<br>" & _
                "Téléphone<br>" & _
                "Mail<br>"
     
     'langage HTML
     '<p>   <p> sauter une ligne
     '<br>  <br> aller à la ligne
     '<B>   </B> mettre en gras
     
     
        On Error Resume Next
        With OutMail
            .To = "adresse.mail"
            .CC = ""
            .BCC = ""
            .Subject = NomSujet
            .HTMLBody = strbody & "<p>" & "<img src='" & imageP & "'></img></html>" & "<p>" & Signature
            'demande un accuse de reception
            '.OriginatorDeliveryReportRequested = True
            'demande un accuse de lecture
            '.ReadReceiptRequested = True
           ' .HTMLBody = Signature
            .attachments.Add imageP 'pour ajouter l'imageP en pièce jointe
            .Send
            '.Display
        End With
     
        On Error GoTo 0
        Set OutMail = Nothing
        Set OutApp = Nothing
     
    End If
     
     'Enlèvement filtres automatiques
     Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter
     Range("A1").Select
     
    End Sub

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Technico-Administratif
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Technico-Administratif
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai toujours une image blanche.
    De plus je me suis aperçu qu'il faut que j'ouvre mon classeur sur la feuille "Tableau général" pour ne pas avoir l'erreur "range" alors qu'une macro fait déjà ouvrir mon classeur sur une feuille "Accueil".
    Est il possible qu' à l'ouverture il ouvre la feuille "Tableau général" pour l'analyser et une fois fait, il revienne sur l’Accueil ?
    Encore merci du temps que vous me consacrer.

  4. #24
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 151
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,
    le fichier dont je faisais les essais s'ouvrait dans le bon onglet

    ajouter en début de programme la ligne n'importe où avant la ligne n°20
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("Tableau général").Activate
    et à la fin de la procédure (macro) (ligne n° 164)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("Accueil").Activate

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Technico-Administratif
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Technico-Administratif
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Bonne année.
    Des raisons personnelles ont fait que je n'ai pas pu venir sur le forum plus tôt, mais je reviens vers vous car j'ai toujours le problème de l'image blanche sur fond noir.
    Cdt

  6. #26
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 151
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour à tous et mes meilleurs vœux pour cette année 2020,
    il faudrait mettre le code sur les balises pour voir

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Technico-Administratif
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Technico-Administratif
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour.
    voici le code ainsi qu'une capture de mon tableau.

    CDT

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    Private Sub Workbook_Open()
     
    Sheets("Tableau").Activate
     
        Dim OutApp As Object
        Dim OutMail As Object
        Dim strbody As String
        Dim Signature As String
        Dim NomSujet As String
    Dim DateControleTechnique As Date
    Dim DateControlePollution As Date
    DateControleTechnique = Date - 700
    DateControlePollution = Date - 350
     
    'Contrôle Technique
    Dim NbreDateCT As Integer
    Dim ControleTechnique As String
    ControleTechnique = "Contrôle Technique Sup à 700 jours"
    Dim image As String
    image = ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & ControleTechnique & ".jpg"
     
    ' filtre colonne "J" Contrôle Technique >= à 700 jours
    Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter 'enlèvement filtre existant
    Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter Field:=10, Criteria1:="<=" & Format(DateControleTechnique, "mm/dd/yyyy")
    'Vérification quantités supérieurs à 1 (1 qui représente la ligne du titre)
    NbreDateCT = WorksheetFunction.Subtotal(3, Sheets("Tableau").Columns("J:J"))
    If NbreDateCT > 1 Then
        'Création tableau en jpg pour insértion dans le mail
        Dim PlageCT As Range
        Set PlageCT = Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range
        Application.CutCopyMode = False
        PlageCT.CopyPicture
        PlageCT.Select
          With Feuil8.ChartObjects.Add(0, 0, _
                        Selection.Width, Selection.Height).Chart
                        .Paste
                        .Export ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & ControleTechnique & ".jpg", "jpg"
          End With
     
    'Suppression image crée
    Feuil8.ChartObjects.Delete
     
    'Creation mail
        NomSujet = ControleTechnique
        Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
        Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)
     
    strbody = "<p>" & ControleTechnique & "<br>"
     
    Signature = "<B><p></B><p>" & _
                "<br>" & _
                "<B></B><br> " & _
                "<br>" & _
                "<br>" & _
                "<br>" & _
                "<br>"
     
     'langage HTML
     '<p>   <p> sauter une ligne
     '<br>  <br>a la ligne
     '<B>   </B> en gras
     
     
        On Error Resume Next
        With OutMail
            .To = ".....@......fr"
            .CC = ""
            .BCC = ""
            .Subject = NomSujet
            .HTMLBody = strbody & "<p>" & "<img src='" & image & "'></img></html>" & "<p>" & Signature
            'demande un accuse de reception
            '.OriginatorDeliveryReportRequested = True
            'demande un accuse de lecture
            '.ReadReceiptRequested = True
           ' .HTMLBody = Signature
            .attachments.Add image 'pour ajouter l'image en pièce jointe
            .Send
            '.Display
        End With
     
        On Error GoTo 0
        Set OutMail = Nothing
        Set OutApp = Nothing
     
    End If
     
    'Enlèvement filtres automatiques
    Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter
     
    'Contrôle Pollution
    Dim NbreDateCP As Integer
    Dim ControlePollution As String
    ControlePollution = "Contrôle Pollution Sup à 350 jours"
    Dim imageP As String
    imageP = ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & ControlePollution & ".jpg"
     
    ' filtre colonne K Contrôle Pollution >= à 350 jours
    Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter Field:=11, Criteria1:="<=" & Format(DateControlePollution, "mm/dd/yyyy")
     
    'Vérification quantités supérieurs à 1 (1 qui représente la ligne du titre)
    NbreDateCP = WorksheetFunction.Subtotal(3, Sheets("Tableau").Columns("K:K"))
    If NbreDateCP > 1 Then
     
        'Création tableau en jpg pour insértion dans le mail
        Dim PlageCP As Range
        Set PlageCP = Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range
        Application.CutCopyMode = False
        PlageCP.CopyPicture
        PlageCP.Select
          With Feuil8.ChartObjects.Add(0, 0, _
                        Selection.Width, Selection.Height).Chart
                        .Paste
                        .Export ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & ControlePollution & ".jpg", "jpg"
          End With
     
        'Suppression image crée
        Feuil8.ChartObjects.Delete
     
     
    'Creation mail
        NomSujet = ControlePollution
        Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
        Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)
     
    strbody = "<p>" & ControlePollution & "<br>"
     
    Signature = "<B><p></B><p>" & _
                "<br>" & _
                "<B></B><br> " & _
                "<br>" & _
                "<br>" & _
                "<br>" & _
                "<br>"
     
     'langage HTML
     '<p>   <p> sauter une ligne
     '<br>  <br> aller à la ligne
     '<B>   </B> mettre en gras
     
     
        On Error Resume Next
        With OutMail
            .To = ".....@......fr"
            .CC = ""
            .BCC = ""
            .Subject = NomSujet
            .HTMLBody = strbody & "<p>" & "<img src='" & imageP & "'></img></html>" & "<p>" & Signature
            'demande un accuse de reception
            '.OriginatorDeliveryReportRequested = True
            'demande un accuse de lecture
            '.ReadReceiptRequested = True
           ' .HTMLBody = Signature
            .attachments.Add imageP 'pour ajouter l'imageP en pièce jointe
            .Send
            '.Display
        End With
     
        On Error GoTo 0
        Set OutMail = Nothing
        Set OutApp = Nothing
     
    End If
     
     'Enlèvement filtres automatiques
     Feuil8.ListObjects("TableauGeneral").Range.AutoFilter
     Range("A1").Select
     
     Sheets("Accueil").Activate
     
    End Sub
    Images attachées Images attachées  

  8. #28
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 151
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    je ne vois rien de bizarre,
    serait-il possible de joindre une copie du fichier avec les données confidentielles effacée pour mieux voir ?

    je ferais des tests avec ce fichier et je verrai bien
    merci beaucoup

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Technico-Administratif
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Technico-Administratif
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    voici le fichier modifié.
    Merci de vous donner la peine.
    Cdt
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #30
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 151
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je viens de faire des tests, pas chez moi car je n'ai pas de compte Outlook,
    et seulement maintenant car je n'ai pas beaucoup de temps devant moi,

    et comme avant cela fonctionne très bien,
    je ne comprends pas l'image blanche,

    j'ai fait une capture des images qui sont envoyées et l'image est bien dans le mail, et en copie jointe

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 167
Taille : 69,2 Ko

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Technico-Administratif
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Technico-Administratif
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    pas de soucis pour l'attente
    Effectivement, je ne comprend pas.
    J'utilise office 2016 à mon travail, je vais l'essayer chez moi avec 2019.
    Merci pour tout.

    Cdt

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Technico-Administratif
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Technico-Administratif
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    ça ne fonctionne pas mieux chez moi.
    Cdt

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2012, 17h20
  2. TCD actualisee en fonction d'une cellule
    Par athos7776 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2008, 17h59
  3. insérer une fonction dans une cellule par le code
    Par RemiT dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2007, 16h15
  4. [Excel VBA]fonction dans une cellule qui modifie une autre cellule
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2007, 17h43
  5. [VBA-E] Nom et couleur bouton fonction d'une cellule
    Par zouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo