IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

mise à jour de mon état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 83
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut mise à jour de mon état
    Bonjour,

    un formulaire va ouvrir un état par un bouton de commande; à la fermeture de l'état, je reviens dans mon formulaire mais, si je change une zone du meme enregistrement de ce formulaire et que je retourne à l'état, celui ci ne s'est pas mis à jour..
    Par contre, si je recule ou avance d'un record et reviens à l'enregistrement de départ, là c'est ok.
    Comment faire pour une mise à jour de mon état si changement dans le formulaire ?

    Merci

    Patrick
    Patrick (envie d'apprendre )

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Probablement parce tant que tu n'as pas changé d'enr les modifs ne sont pas vriament dans la base.

    Ajoute un bouton 'Sauvegarder enr' avec l'assistant puis appele ce code depuis ton bouton qui ouvre l'état.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 83
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Merci
    MERCI

    J'ai la solution:
    juste avant le docmd.openreport........

    Me.Dirty = False
    ou
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
    Patrick (envie d'apprendre )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2007, 22h35
  2. Mise à jour de mon RTE (rich texte editor)
    Par mitch46000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 10h48
  3. Mise à jour dans un état
    Par Polo_973 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 21h05
  4. Créer .bat pour mise à jour de mon antivirus
    Par ardamus dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 11h41
  5. [Debutant(e)]mise à jour de mon formulaire via JSP
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo