IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

prb applet gestion de KeyListener


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut prb applet gestion de KeyListener
    bonjour tout le monde

    voila j'ai un petit prb sous mon jbuiler quand je lance mon applet et que j'appuie sur la touche enter ca marche bien

    mais des que j'installe mon applet ben il me le prend pas en compte j'ai aucun message d'erreur mais il est pas du tout gere :s
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     if (evt.getKeyCode() == KeyEvent.VK_ENTER){System.out.println("ca marche");}
    je voit pas du tout ou pourrait venir le prb :s

    merci pour tout

    kikoufr

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    re tout le monde :p


    personne voit mon prb ? :s je comprend pas ma touche entrer est bien pris en compte et des que je l'ai mis en jar et signe et que je le lance sous IE ben il le prend pas en compte :s

    ho secoursssssssssssssssssssss


    kikoufr

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    tu as regardé les messages qui apparaissent dans la console lorsque tu lances ton applet depuis IE ?
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui j'ai regarde et j'ai rien du tout :s

    par contre je vient de m'appercevoir un truc de fou quand je suis sur la page de mon applet et que je fais F10 et que apres j'appuie sur n'importe quelle touche et apres je fait entre il me prend en compte ma touche
    ENTRER et dans la console il me marque bien mon message :p

    mais le truc c que faut que je fasse f10 a chaque fois et une touche
    la je comprend pas trop ce qui ce passe :s

    merci pour tout

    kikoufr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb Applet Scrollbar et KeyListener
    Par pcouas dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2008, 15h53
  2. Gestion des sessions avec applet
    Par Mister Nono dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 18h27
  3. Gestion des changement de JPanel dans une applet
    Par le Daoud dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 14h32
  4. [applet] gestion des versions Java
    Par bigVinz dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 15h06
  5. [Applet]prb parametre applet
    Par kikoufr dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo