IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

PB de définition d'un directory sur un partage


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PB de définition d'un directory sur un partage
    Bonjour,

    J'ai un pb de config (Apache refuse de se lancer) quand je définis un directory sur un montage.
    Si je mets un répertoire local au serveur, ça fonctionne.
    Pour info, je suis en Windows Server 2003 SP1 et Apache 2.2.3.

    Extrait de httpd.conf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    alias /file_impression_gedi/ "G:/file_impression/"
     
    <Directory "G:/file_impression/">
    Options Indexes MultiViews
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>

    Par contre, en mettant le nom du serveur puis le nom du partage à la place de G:..., Apache se lance mais l'alias ne fonctionne pas.
    Une idée ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,
    essaye d'enlever le / de fin dans <Directory> mais ne touche par aux autres /

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    alias /file_impression_gedi/ "G:/file_impression/"
    <Directory "G:/file_impression">
    Options Indexes MultiViews
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non, ça ne marche pas. Je pense qu'il s'agit plutôt d'un question de sécurité.
    Sur mon PC en Win XP, la même config fonctionne.
    Sur un serveur Windows 2003 SP1, ça ne marche pas avec la même config Apache et le même montage.

Discussions similaires

  1. définition de la culture sur un GridView
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2011, 10h25
  2. [Vxi3] Définition d'invite incorrecte sur un @prompt
    Par Invité dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2011, 11h09
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2011, 11h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2010, 23h26
  5. [WS 2008] impossible d'enregistré des clients Win7 sur un Active Directory sur un serveur Win2008
    Par arnaudperfect dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2010, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo