IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Distributions Discussion :

Etude comparative des différentes distribution linux


Sujet :

Distributions

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 688
    Points : 15 019
    Points
    15 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    ça me parait bizarre qu'il te fasse un noyau tuné pour une imprimante...
    C't'une WinPrinter Canon, peu d'électronique, hautement gérée par le pilote et quelqu'un a fait du reverse engineering sur le fonctionnement d'une machine similaire (Epson, je crois, mais pas sûr) pour le porter très basiquement sous Linux et ça le fait.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  2. #22
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 307
    Points : 42 705
    Points
    42 705
    Par défaut
    Ah une imprimante GDI, non géré par CUPS ?
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #23
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 842
    Points : 6 522
    Points
    6 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    C't'une WinPrinter Canon
    Et ça douille pas trop pour l'encre?
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 688
    Points : 15 019
    Points
    15 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par CosmoKnacki Voir le message
    Et ça douille pas trop pour l'encre?
    Environ 35 roros le toner pour 3-4 ans, ça va,
    J'imprime peu.

    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Ah une imprimante GDI, non géré par CUPS ?
    Hé oui…
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. Etude comparative des outils BI
    Par mery_1984 dans le forum Forum général Business Intelligence
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2014, 17h12
  2. [Sondage] Etude comparative des Frameworks Javascript
    Par ECNPEI30 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2012, 14h18
  3. serveur YUM avec différentes distributions Linux
    Par zorro49 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2010, 13h08
  4. Etude comparatives linux
    Par youness_ka dans le forum Distributions
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo