Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VirtualBox Discussion :

Commande junction ne fonctionne pas


Sujet :

VirtualBox

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 676
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Commande junction ne fonctionne pas
    Bonjour,

    La commande sur Windows XP SP2 pour créer un lien c:\download vers le dossier partagé virtualbox nommé 'htm' , ne fonctionne pas.
    Virtualbox version 6.0.8.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    c:\>c:\tools\junction download \\vboxsvr\htm\
    
    Junction v1.07 - Creates and lists directory links
    Copyright (C) 2005-2016 Mark Russinovich
    Sysinternals - www.sysinternals.com
    
    Error setting junction for download:
    Les donnÚes prÚsentes dans le tampon du point d'analyse ne sont pas valides.
    J'en ai besoin ,
    comment on fait ?

    Merci

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    11 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 11 700
    Points : 26 161
    Points
    26 161
    Par défaut
    Cela n'a rien à voir avec la virtualisation.

    La commande junction permet de faire un hardlink entre deux dossiers NTFS, pas entre un dossier NTFS et un volume réseau.


    \\vboxsvr\htm\ est un volume réseau.

    Et pense à ne plus utiliser XP.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur la création d'un système : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/minisysteme/
    Mon article sur le P2V : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/p2v/
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 676
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Donc ,
    Comment je peux lier un répertoire NTFS vers un dossier réseau virtualbox 'vboxsvr' ??

    Désolé mais j'ai des vieilles machines et virtualiser un windows 10 serait un cauchemar

  4. #4
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    11 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 11 700
    Points : 26 161
    Points
    26 161
    Par défaut
    Pour moi tu ne peux pas, c'est un volume réseau. Tu peux créer une lettre de réseau.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur la création d'un système : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/minisysteme/
    Mon article sur le P2V : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/p2v/
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. [WD10] Commande InternetConnecté() ne fonctionne pas
    Par Père Mich dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 19h38
  2. [la commande ppm ne fonctionne pas ? ]
    Par modesty12 dans le forum Alimentation
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 17h35
  3. [WB9] Une commande Webdev ne fonctionne pas
    Par Tina51 dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2007, 23h24
  4. Boutons de commande qui ne fonctionnent pas
    Par Shakti dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 17h29
  5. La commande cd ne fonctionne pas
    Par keiserjo dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo