IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #261
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par gtraxx
    ou peux t'-on trouver Visual Studio 2005 PHP , car j'ai visual studio net et cela m'interesse de mettre une extension pour le php
    quel version adopter si l'on possede deja visual net et aussi si on ne le possède pas (sa peux toujours servir sur un autre pc)
    merci pour ce precieux renseignement
    Et voila
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #262
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Pour ma part j'utilise le Zend Studio, et pour l'instant je n'ai rien à lui reprocher (à part son prix), et pour le drag & drop tu veux parler du code ou des fichiers?

  3. #263
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par alien2x
    Pour ma part j'utilise le Zend Studio, et pour l'instant je n'ai rien à lui reprocher (à part son prix), et pour le drag & drop tu veux parler du code ou des fichiers?
    De même. Concernant le prix, je trouve en partie justifié car je pense que nous avons l'habitude d'avoir du gratuit dans les éditeurs php mais Zend ont quand même fait du bon travaille. Dans les gratuits, je ne retrouve pas ce que je cherche c'est seulement dans les payants et il y a que Zend studio et PhpEd.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  4. #264
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui peu-être, mais de toute façon même à 400$ je l'aurai acheté, pour moi c'est le mielleur (en plus je trouve rassurent de savoir qu'il a été développé par Zeev et Andi, )

  5. #265
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    oui c'est vrai que zend studio est un excellent produit , j'ai pris la version de base 100€ plus ou moins c'est pas la mort
    merci berceker united
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  6. #266
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut vs.php sur visual studio
    Personne n'utilise vs.php ?
    Perso je l'avais déja testé et j'avais apprécié. L'intellisense de la plateforme visual studio étant la premiere option que je cherche.

    Pour la version express, il semble qu'il faille installer la version VS.Php 2.1 Standalone Edition, les autres versions réclamant une version commplete de Visual studio 2005

  7. #267
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par johan59
    Personne n'utilise vs.php ?
    Perso je l'avais déja testé et j'avais apprécié. L'intellisense de la plateforme visual studio étant la premiere option que je cherche.

    Pour la version express, il semble qu'il faille installer la version VS.Php 2.1 Standalone Edition, les autres versions réclamant une version commplete de Visual studio 2005
    J'ai testé la version standalone mais j'ai été déssu sur le faite qu'il était difficile d'intégrer une appli déjà existante.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  8. #268
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pour integrer une appli existante, j'ai créé une nouvelle appli au meme nom sur visual et choisi le dossier de mon aplli existante. Mon appli a été totalement ajoutée ( dossiers, fichiers ...) . Je n'ai pas eu de souci

  9. #269
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 123
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut à tous,
    En ce qui me concerne, j'aimerais avoir une preview de ma page (ça c'est classique) mais avec la possiblité, comme dans dreamweaver, de sélectionner un élément dans la preview (texte, élément de formulaire, etc.), et que cet élément soit automatiquement sélectionné dans l'éditeur de code. Ca évite d'avoir à chercher "à la main" dans le code l'endroit où se trouve ma case à cocher, mon bouton de formulaire, etc. Attention, je ne parle pas d'édition wysiwyg de mes pages, mais juste de la possibilité de sélectionner les éléments constitutifs de la page, et de les retrouver automatiquement sélectionnés dans l'éditeur de code.
    Il y a un éditeur qui fait ça?
    Things working well, no problems. Time to upgrade.

  10. #270
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par ben53
    Salut à tous,
    En ce qui me concerne, j'aimerais avoir une preview de ma page (ça c'est classique) mais avec la possiblité, comme dans dreamweaver, de sélectionner un élément dans la preview (texte, élément de formulaire, etc.), et que cet élément soit automatiquement sélectionné dans l'éditeur de code. Ca évite d'avoir à chercher "à la main" dans le code l'endroit où se trouve ma case à cocher, mon bouton de formulaire, etc. Attention, je ne parle pas d'édition wysiwyg de mes pages, mais juste de la possibilité de sélectionner les éléments constitutifs de la page, et de les retrouver automatiquement sélectionnés dans l'éditeur de code.
    Il y a un éditeur qui fait ça?
    visual php je crois permet de faire cela. C'est sur une base de visual studio de m$
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  11. #271
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Je ne sais pas si quelqu'un a déja mis a jour Zend studio mais la version 5.5 est super franchement il ont corriger pas mal de truc
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  12. #272
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985

  13. #273
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    berceker qui fait la promo d'un logiciel à sourcces fermées
    Quanta, Gubed et GPHPedit font un super boulot.
    Quanta est utilisable avec un plugin gubed (débuggage), cervesa (CVS), tidy (validation w3c) et n'a aucune fonctionnalité à envier aux environnements payants (qui plus est ne garantissent pas de n'utiliser aucun code de logiciels à source ouvertes illégalement, sans viser de grosse firmes véreuses particulières ).

    En matières de sources fermées, Komodo est un puissant éditeur qui pousse le vice jusqu'a intégrer un éditeur d'expressions régulières formidable, un débuggeur PHP, Ruby, Perl, Python, TCL, bien d'autres superbes fonctionnalités. Il ne coute de 25$ en version personnelle, ce n'est pas la boite la plus médiatisée ni la plus véreuse qui le vends mais c'est tout de même une boite crédiable dans le domaine de ces langages de scripting populaires.
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  14. #274
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 25
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Zend Studio
    moi j'utilise Zend, et je crois que c'est le meilleur editeur conçu pour PHP; sauf qu'il est gourmand au niveau de la memoire...

  15. #275
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    J'utilisais maguma studio pro jusqu'à présent mais depuis mon changement de PC sous Vista celui-ci s'est avéré inutilisable. En effet il est totalement incompatible avec Vista.
    Je suis donc passé à PHP designer 2007 et je regrette de ne pas l'avoir fait avant. Plus de fonctionnalités, pas de plantages, interface très conviviale, j'adore le "Intelligent highlighting", bref un excellent outil dont je suis, très content. Adieu donc maguma et vive PHP designer. En plus pas cher : 39 €.

  16. #276
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par dvilink
    J'utilisais maguma studio pro jusqu'à présent mais depuis mon changement de PC sous Vista celui-ci s'est avéré inutilisable. En effet il est totalement incompatible avec Vista.
    Je suis donc passé à PHP designer 2007 et je regrette de ne pas l'avoir fait avant. Plus de fonctionnalités, pas de plantages, interface très conviviale, j'adore le "Intelligent highlighting", bref un excellent outil dont je suis, très content. Adieu donc maguma et vive PHP designer. En plus pas cher : 39 €.
    Je voudrais savoir sur PHP Designer que je trouve tres beau a t'il un especteur de projet, un navigateur de classe et, le plus important, un intelissence sur les objet ?
    merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  17. #277
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut
    Je vais acheter Delphi for PHP, depuis le temps que j'en rêvait...

  18. #278
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Dreamweaver , pspade
    moi j'utilise directement le Dreamweaver ça me facilite le travail et ça me permet de gagné le temps,si non y a pspade c'est tres souple comme programme

  19. #279
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Sujet très intéressant.

    Petit quid, et si je souhaite créer une extension Php quel est le meilleur programme/langage ?

    Merci,
    Francois

  20. #280
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    je crois que c'est en c++
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. Qu'est ce que vous utilisez pour réaliser vos installation
    Par le-roy_a dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2019, 05h08
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 19/07/2015, 22h59
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2013, 14h18
  4. Modélisation : quels sont les livres que vous recommandez ?
    Par TheLeadingEdge dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2008, 09h11
  5. Méthodes : quels sont les livres que vous recommandez ?
    Par TheLeadingEdge dans le forum Méthodes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo