IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

kanamichan tester jeu en flash pour apprendre les kana japonais


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut kanamichan tester jeu en flash pour apprendre les kana japonais
    Pour nous aider (comme d'hab) à finaliser le produit, voici la dernière prod studiotanuki ,
    http://www.kanamichan.com

    sugestions et problèmes annotés sont les bienvenus...

    On est en train de préparer une page spéciale pour "l'acquisition", mais on peut déjà s'y amuser.
    l'idée est venue a cause du fait que après avoir appris les hiragana, j'ai été découragé pare les katakana tellement c'est chiant de faire des exos rebarbatifs.

  2. #2
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    waaaaaaa...kawaii desu !
    女の子は好きです ! ...et la petite voix et tout et tout *__* magnifique !

    je vais pouvoir pulvériser les records ah mince y'a le temps qui comte aussi ! C'est vraiment bien, intuitif, superbe design, tous mes respects !

    Je signale un petit bug, parfois lorsque je démarre une manche, les boutons de choix ne répondent plus, il faut retourner en arriere et relancer la manche pour que ca marche.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    nous avons intégré des petits bonus dans la partie contest, avec des expressions en 5 kanas a trouver. si vous pouvez nous aider, il faut une énorme liste de mots ou expressions en 5 kanas, en trois groupes.
    hiragana
    katakana
    mixtes

    si vous avez des idées, c'est royal !

    merci a tous !

    (on check cette histoire de bug...)

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    rassurez moi, vous ne parlez pas d'actionscript là ??

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    non c'est vrai, ce post aurai pu etre placé dans le forum de présentation de site en effet, mais il concerne tout de meme une application full-flash, donc pour voir s'il y a des bug et tout, ca reste du flash il me semble..meme si j'ai un peu dérivé la conversation. ;-)

    concernant la liste de mots, peut etre pourrais tu chercher du coté des dictionnaires franco-japonais on-line de ce genre : http://www.dictionnaire-japonais.com/

    sinon je n'ai pas réussit à desactiver la voix de la petite fille, c'est assez embetant quand on apprend en ecoutant de la musique, mais je suis peut etre le seul ^o^

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2014, 21h46
  3. Projets Flash pour apprendre pour débuter
    Par Mom's dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 21h29
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo