IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

script valeurs après un mot


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de balkany
    Homme Profil pro
    Touriste
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Touriste

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 346
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    Si c'est à moi que tu t'adresses, non, avec ce que je t'ai donné en #21, on obtient bien deux lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $ awk -F '=' -v 'RS=|' '{gsub("\n","")} /Polar/{print $2}' f
    399.0819696,0.3780517,137.7508108,6.8861467,-0.2766246,273.2366043
    -2843.1582646,160.9794985,-31.8127931,20.485959,-572.6839217,101.8582483,-40.642245,-877.6781298,34.7148673,-268.1840978
    $
      0  0

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    ok merci sinon comment je peux transformer mon paragraphe à (| début de nouvelle ligne)

    |S,0,3.89127457,0.68531615,1.04602614
    |N,0,2.75224157,0.37073704,-1.34208351
    |C,0,2.46629481,0.26170773,0.10229667
    |C,0,-1.18498553,-0.48084873,1.14872849
    |C,0,-2.51925065,-0.24639872,1.11216704
    |H,0,-3.08287955,-0.2197807,2.02129511
    |C,0,-3.2242556,-0.01828171,-0.23784427
    |C,0,-2.47973629,-0.05453266,-1.42474961
    |C,0,-3.12451627,0.15290131,-2.64416588
    |H,0,-1.4262708,-0.2396526,-1.39574775
    |C,0,-5.19376387,0.41681869,-1.42835439
    |C,0,-4.49885349,0.39152727,-2.6452469
    |H,0,-2.57493853,0.12940427,-3.56194158
    |H,0,-6.24805815,0.59941779,-1.42374322
    |H,0,-5.0178681,0.55379693,-3.56676326
    |C,0,-5.30306335,0.24604441,0.99393235
    |H,0,-5.65827947,-0.73712145,1.22220047
    |H,0,-4.66559353,0.58704325,1.78276189
    |H,0,-6.13489763,0.91169194,0.89460909
    |N,0,-4.54803605,0.21376345,-0.26693706
    |C,0,1.277252,-0.12114555,0.62781309
    |C,0,0.96240823,-0.23339178,2.12690427
    |O,0,1.78752312,0.06085701,3.03032755
    |N,0,-0.42192908,-0.70691343,2.4054198
    |C,0,-1.00824367,0.02300324,3.53871445
    |H,0,-1.02309561,1.07014608,3.31923491
    |H,0,-2.00772113,-0.32064631,3.70559721
    |H,0,-0.42068753,-0.14919014,4.41622638
    |C,0,1.98832937,-0.60842131,-2.12858654
    |H,0,2.22588311,-1.59701338,-1.79518916
    |H,0,0.94113936,-0.43051314,-1.99958381
    |H,0,2.24192071,-0.51045803,-3.16347523
    |S,0,-0.15652992,-0.54034701,-0.29721188
    |
    |Version=EM64W-G09RevE.01
    |State=1-A
    |HF=-1655.5964412
    |RMSD=6.670e-009
    |Dipole=-5.0355349,0.0580285,-2.2618645
    |Polar=399.0819696,0.3780517,137.7508108,6.8861467,-0.2766246,273.2366043
    |HyperPolar=-2843.1582646,160.9794985,-31.8127931,20.485959,-572.6839217,101.8582483,-40.642245,-877.6781298,34.7148673,-268.1840978
    |Quadrupole=50.8926976,-37.59692,-13.2957776,-7.0281935,-7.7076326,1.8553663
    |PG=C01 [X(C16H18N3O1S2)]||@
      0  1

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de balkany
    Homme Profil pro
    Touriste
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Touriste

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 346
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    En reprenant l'expression précédente avec une petite modif :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    awk -F '=' -v 'RS=|' '{gsub("\n",""); print RS $0}' f
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Script exécuté après paiement
    Par frol dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 20h28
  2. Probleme pour mettre le 0 de fin apres un mot
    Par Asmod_D dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/03/2006, 12h30
  3. [conseil] script de génération de mots de passe
    Par spilliaert dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 20h10
  4. Récupération valeur après validation du formulaire
    Par Bluespike62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 14h37
  5. une valeur apres la virguile
    Par adgabd dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo