IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Simple redirection automatique


Sujet :

Angular

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web (en formation)
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web (en formation)
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Simple redirection automatique
    Bonjour,

    Je débute dans Angular et je voudrais savoir comment faire une simple redirection.

    Quand on arrive sur la première page par défaut d'Angular, j'aimerais que cela redirige vers une autre page (qui sera ma page d'accueil).

    Je ne veux pas changer la page par défaut au début, je veux que celle-ci renvoie automatiquement (sans avoir besoin de cliquer ou autre) vers une page que j'ai choisi.

    Comment dois-je faire ? Et dans quel fichier je dois faire quoi ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    il faut utiliser le routing

    par ex pour / renvoi vers tel page
    pour /toto renvoi vers la page toto

    il y a des tutos sur internet.... plus qu'à trouver..

    tout est possible faut juste chercher ....

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web (en formation)
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web (en formation)
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui il faut utiliser le routing, ça je le sais.

    J'ai vu pleins de vidéos mais les vidéos ne répondent pas clairement à des questions la plupart du temps.

    On y voit le fonctionnement globale et d'autres choses mais pas ce que je cherche.

    Ce que je cherche à faire est pourtant surement plus simple que ce que l'on peut voir dans certaines vidéos mais malheureusement celle-ci ne répondent pas à ma question.

    Quelqu'un aurait il la bonté de me dire clairement comment faire et où ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    j'ai pourtant consulté ma boule de crystal, il m'avait affirmé que tu n'utilisais pas le routing...

    donc d'abord on doit deviner ton code, tes connaissances (puisque tu es debutant) et ensuite te répondre... ok ok

    il faut mettre dans ngOnInit une redirection router navigagte (/chemin)


    mais tu va peux t'etre me dire que ça tu sais ..


    mais ngOnInit comem tu le sais il y va qu'une fois .... il faut donc que tu consulte le cycle de vie d'angular
    voir quelle fonction est systèmatiquement appelé pour y mettre : une redirection router navigagte (/chemin)

    mais comme tu le sais déjà, je ne sais pas pourquoi je te réponds

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web (en formation)
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web (en formation)
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour les infos.

    Je sais qu'il faut utiliser le routing mais je ne sais pas comment l'utiliser, et encore moins pour le cas présent où je veux juste une redirection auto vers une page sans rien faire d'autres.

    Je ne savais pas qu'il fallait mettre dans ngOnInit non plus.

    J'ai essayé d'être clair dans ma question donc désolé si ce n'est pas le cas.

    J'ai rien compris à :
    mais ngOnInit comem tu le sais il y va qu'une fois .... il faut donc que tu consulte le cycle de vie d'angular
    voir quelle fonction est systèmatiquement appelé pour y mettre : une redirection router navigagte (/chemin)

    Concernant mes connaissances, elles sont quasi inexistantes au niveau de l'utilisation d'Angular.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    disons que tu as 5 pages page1, page2....

    quand tu te balade de page en page

    tu lances l'appli tu vas sur la page1 comme c'est la première fois que tu y vas la fonction ngOnInit sera appelé
    ensuite t uchange de page
    tu reviens sur la page1, ngOnInit ne sera plus appelé (car tu es deja allé une fois)

    donc ta redirection pourrai tu pourrais le mettere dans ngOnInit mais ça marchera que la premiere fois...

    il existe dans le cycle de vie d'angular d'autres fonctions dont une ou il est appelé à chaque fois afin d'y mettre te redirection

    à toi de chercher sur les tutos ou meme la doc officielle...

    si tu ne te forme pas un minimum tu vas pas aller loin ...

Discussions similaires

  1. [JSP] Redirection automatique
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2011, 10h24
  2. redirection automatique en html
    Par NPortmann dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 11h06
  3. [Référencement] Redirection automatique si page manquante
    Par camoulox dans le forum Référencement
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 15h43
  4. Redirection automatique lors d'une sélection dans un Select
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2004, 18h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo