IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Redirection automatique a plusieurs paramètres


Sujet :

ASP

  1. #1
    mAm
    mAm est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Résolu]Redirection automatique a plusieurs paramètres
    Bonjour à tous

    Je vboudrai faire une redirection automatik sur une de mes pages en passant certaines informations en paramètres. Ces infos sont contenues dans des variables, et je n'ai pas la syntaxe pour envoyer plusieurs paramètres. J'ai donc utiliser de concaténer mes parametres dans une varibale, rien n'y fait. Je vous metsle code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    'Ouvrir la source de données
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    connstring = "driver={SQL Server}; server=****; uid=****; pwd=***; database=****"
    conn.open connstring
    Set XML = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
     
     
    mois = Request ("mois") 
    annee = Request ("annee") 
    name = Request ("name") 
     
     
    TRANSFO = "SELECT def.nrid,def.team_nrid,ref.trigramme FROM SYSADM.am0 AS def LEFT JOIN SYSADM.xam01 AS ref ON  ref.am0_nrid = def.nrid WHERE UPPER (titulaire) LIKE '%"+ name +"%'"
     
     
    set XML=conn.execute(TRANSFO)
     Tri = XML("trigramme")
     Nrid = XML("nrid")
     TeamNrid = XML("team_nrid")
     
    'ICI IL RECUPERE BIEN LES PARAMETRES
    'Response.Write Tri & " " & Nrid & " " &TeamNrid & " "& mois & " " & annee & " "
     
     
    'LA CONCATENATION NE MARCHE PAS 
    url ="aspHTMLdebut.asp?trigramme="+Tri+"&am0="+Nrid+"&am00="+TeamNrid+""
    Response.Write url
     
     
    'LA REDIRECTION NE SE FAIT PAS AVEC PLUSIEURS PARAMETRES
    'response.redirect("aspHTML.asp?trigramme="&server.urlencode(Tri)&am0=server.urlencode(Nrid)  )
    PLizzzz Help !!!!!

    Merci d'avance ;-)

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut;

    Tu utilises du vbscript ou du jscript dans tes ASP? essaye ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    url ="aspHTMLdebut.asp?trigramme="&Tri&"&am0="&Nrid&"&am00="&TeamNrid
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    mAm
    mAm est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé !!!

    Il fallait convertir les variables en string et la capasse nickel


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    set XML=conn.execute(TRANSFO)
    set Tri = XML("trigramme")
    set Nrid = XML("nrid")
    set TeamNrid = XML("team_nrid")
     
    url ="aspHTMLdebut.asp?trigramme="&CStr(Tri)+"&am0="&CStr(Nrid)+"&am00="&CStr(TeamNrid)+""
     
    response.redirect(url)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2014, 19h44
  2. [JSP] Redirection automatique
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2011, 10h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 21h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 15h33
  5. Redirection automatique lors d'une sélection dans un Select
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2004, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo