IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Uniqueidentifier


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Uniqueidentifier
    J'aimerai savoir si il est possible de savoir le dernier id qui a été inséré
    ma colonne est une rowguid et uniqueidentifier avec newid() comme parametre par défaut

    merci je ne vois pas de solution

    je travail en .net

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Non pas moyen sans gerer cela toi meme avec une table annexe.
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    j'ai utilisé ceci
    DECLARE @MyGUID uniqueidentifier
    SELECT @MyGUID = NewID()
    INSERT INTO MyTable(Col1, Col2, ColGUID, Col3)
    VALUES('aaa', 'bbb', @MyGUID, 'zzz')
    SELECT @MyGUID AS MyGUID

    et ca fonctionne bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 10h38
  2. [SQL SERVER 2005] problème UNIQUEIDENTIFIER
    Par idaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 10h26
  3. Utiliser UniqueIdentifier dans une relation
    Par kritopal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 19h43
  4. erreur chaine en uniqueidentifier
    Par letudiant1 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 20h56
  5. uniqueidentifier et INSERT dans MS-SQL
    Par Dlfine dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2004, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo