IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

une application c# sur une tablette


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut une application c# sur une tablette
    Bonjour,
    Je suis en train de créer une application de gestion des ventes à l'aide de Microsoft Visual Studio 2010 Express. Est ce que cette application peut être exécutable sur une tablette? Toutes les interfaces s'affichent très bien ou il y a une différence entre le pc et la tablette?
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 154
    Points : 7 403
    Points
    7 403
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quelles tablettes cibles-tu ?

    Il faut penser que selon la taille et l'ergonomie de l'écran, mais aussi du choix de l'utilisateur, ton appli sera probablement utilisée en portrait et en paysage.
    Donc indépendement de la résolution et de la taille de l'écran, le nombre d'éléments visibles et leur position va varier.

    Quel est ton type de projet ?

    Il ne me semble pas que VS Express 2010 ne permette de faire du UWP pas plus que du Xamarin.
    Par conséquent j'en déduis que tu fais du WPF ou du WinForms ?
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    si c'est une tablette sous windows 10 ca fonctionne pareil qu'un pc vu que c'est le même windows 10
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    edi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : edi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 899
    Points : 1 916
    Points
    1 916
    Par défaut
    Pourquoi Visual Studio Express 2010 ? Puisque c'est une version Express ça veut dire que ce n'est pas sous licence payée par une entreprise, donc je ne vois pas ce qui t'empêches d'utiliser Visual Studio 2019 Community.

    Quel type de tablette ? Windows (ex Surface Pro) ? Android ? iOS ? Quel est le besoin en interopérabilité ?

    Quel type d'application ? Client lourd WinForms ou WPF ? Asp MVC ? Asp Net plus un client web ? Est-ce-que ce sera en mode client / serveur ? Si client / serveur, quelle est ton mode d'accès ? Intranet ? Site web public ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2017, 23h32
  2. Installer une application VB6 sur tablette ?
    Par bagheera2506 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2014, 16h17
  3. [AC-2007] Essai application ACCESS sur une tablette Windows 7
    Par lio33 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2013, 09h53
  4. Debbuger application directement sur une tablette
    Par maxusn dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2013, 09h50
  5. Application utilisant l'USB host sur une tablette
    Par untipy dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2012, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo