IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir un état depuis un sous formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ouvrir un état depuis un sous formulaire
    Bonjour,

    J'a iun souci pour ouvrir un état depuis un sous formulaire.

    En effet j'ai réalisé un formulaire multi critère (en me réferant au tutoriel de cafeine) mais en l'adaptant un petit peu pour respecter le cahier des charges.

    Après avoir fait une recherche (sur un seul champ), je voudrais ouvrir un état pour chaque résultat.
    Le seul problème c'est que je n'arrive à ouvrir l'état que pour le premier résultat.

    Voici le code que j'ai fait :

    Private Sub Imprimer_Etat_Click()
    On Error GoTo Err_Imprimer_Etat_Click

    condition = "[Code Article] = Forms![Formulaire Date de modification]![SSform_date_modif].Form![Article]"
    stDocName = "Etat Fiche Produit"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, ,condition

    Exit_Imprimer_Etat_Click:
    Exit Sub

    Err_Imprimer_Etat_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Imprimer_Etat_Click

    End Sub

    Si vous pouvez m'aider ...

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Je suppose que ton formulaire de recherche multi critères te retourne plusieurs articles.

    Or quand tu fais l'affectation à ta variable "condition", tu ne traites que l'engistrement en cours, donc qu'un seul article.

    Pour que ton état affiche tous les résultats de ta recherche multi critères, il faut que le filtre / la condition / la clause where (tout ça c'est pareil) que tu passes en paramètre à l'ouverture l'état soit le même que celui de ton formulaire multicritères.

    Voilà ta piste

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pour que ton état affiche tous les résultats de ta recherche multi critères, il faut que le filtre / la condition / la clause where (tout ça c'est pareil) que tu passes en paramètre à l'ouverture l'état soit le même que celui de ton formulaire multicritères.



    JE te remercie pour cetet réponse rapide mais je n'ai pas tout comrpis!
    Surotu ça "que tu passes en paramètre à l'ouverture"...

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Ouvrir une application depuis un sous formulaire base
    Par El Bosc dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2013, 20h16
  2. [AC-2003] Ouvrir un formulaire depuis un sous formulaire
    Par ThieBEN dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/08/2011, 16h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 15h00
  4. Ouvrir un état à partir d'un formulaire
    Par Bass_Room dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 12h11
  5. Aperçu dynamique d'un état dans un sous formulaire
    Par aCe_GiK dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo