IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

MAMP : phpMyAdmin : Incorrect format parameter


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut MAMP : phpMyAdmin : Incorrect format parameter
    Bonjour à tous,

    J'ai exporter toute ma base de PROD et je désire l'importer dans celle de mon local (MAMP 5.5) avec phpMyadmin 4.9.0.1 et j'ai toujours ce problème :
    Incorrect format parameter
    Je suis sous Mac
    Que puis-je faire ?

    Merci pour votre aide.

    Eddy

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Eddy,

    Cette erreur me dit quelque chose, peux-tu essayer la dernière version de phpMyAdmin (4.9.1 le 24/oct/2019) ?

    Je t'invite a créer un ticket sur https://github.com/phpmyadmin/phpmyadmin/issues et je pourrais t'aider, ce forum n'est pas destiné à gérer les bugs phpMyAdmin
    Utilise google traduction si besoin

    Bonne journée,
    William

Discussions similaires

  1. Récupérer donnée depuis phpMyAdmin au format JSON
    Par Acaillou dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2019, 19h40
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2019, 09h05
  3. Objet Parameter défini de manière incorrecte.
    Par Débéa dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2013, 16h17
  4. [phpMyAdmin] phpMyAdmin, le format csv et \
    Par carelha dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 18h31
  5. [CR] Dll ou format d'exportation incorrect
    Par Drahu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo