IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Dll ou format d'exportation incorrect


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [CR] Dll ou format d'exportation incorrect
    Je n'arrive pas à exporter en PDF un rapport de Crystal reports


    Message:
    "Erreur dans le fichier: C:\....\monRapport.rpt
    Dll ou format d'exportation incorrect"

    Pourtant, même une page blanche, ça ne fonctionne pas.
    Sur mon poste de développement, comme sur d'autres.

    PS: Les autres formats fonctionnent

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    ET bien il dois te manquer la DLL d'exportation PDF.
    Quel est ta version de Crystal ?

  3. #3
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ce dont je suis sur,c'est que ce n'est pas un problème de dll car j'ai toutes les bonnes dll correspondant à CR 9

    De plus, je le teste sur ma machine de dev, donc il ne devrait pas y avoir de pb de dll.

    Mais après tout...?

    crxf_pdf.dll 8.6.1.207
    crxf_pdf_res_fr.dll 9.1.1.534
    ExportModeller.dll 9.1.1.527

    Je me rend compte en écrivant ce message de l'énormité !!!
    (crxf_pdf.dll est d'une mauvaise version > Je le change et ça marche, youpi !)

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    On pourrai presque le transferer dans la Tavernne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Exporter] format d'exportation d'une base access
    Par Cyborg289 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2017, 20h41
  2. [XI][VB.NET] - Restriction des formats d'export
    Par Aurazed dans le forum SDK
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2007, 08h52
  3. format de données incorrecte apres synchronisation
    Par mahboub dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 15h17
  4. Quel format d'exportation ?
    Par darius1000 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo