IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

lire et modifier des variables stockées sur un serveur


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de pedronatorBzh
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 52
    Points : 198
    Points
    198
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut lire et modifier des variables stockées sur un serveur
    bonjour, je commence en sdl mais je suis bloqué a un crash inexplicable
    il y a un mois j'ai commencé un textuel et je voudrais bien le rendre olline

    est'il possible de faire ceci?
    mon nom est PEDRO LE BRETON joueur,programmateur(html,batch,c,c++,fx92+)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bah, bien sûr...
    M'enfin faudrait au moins en savoir plus et à commencer par ce qui te bloque..
    Parce qu'un serveur, c'est jamais qu'une application qui s'exécute. Et tu la manipules comme bon te chante.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de pedronatorBzh
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 52
    Points : 198
    Points
    198
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je veux juste stoker:

    class player (psedo)

    string contenu_du_message
    bool envoyer
    mon nom est PEDRO LE BRETON joueur,programmateur(html,batch,c,c++,fx92+)

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 32
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux que l'on t'aide il faudrait déjà un bout de code. Ici, il est impossible de savoir ce que tu as déjà fais.

    Rien qu'en voyant un peu ta structure, il semblerait que tu as des difficultés avec ce langage...

    Bien à toi,

    GruzZ

Discussions similaires

  1. Dossier sur le format PDF - créer, lire et modifier des documents PDF
    Par Francis Walter dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2016, 15h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2013, 15h24
  3. lire et enregistrer des variables sur un fichier .ini
    Par phiiris dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2010, 09h47
  4. Lire et ecrire des variables dans un fichier texte
    Par Lynecoln dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 14h16
  5. [Javascript] modifier des variables a la fermeture du navigateur
    Par kespy13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo