IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

[HTML] PDF avec CSS compatible.. ça existe?


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre actif Avatar de MicaelFelix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 254
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut [HTML] PDF avec CSS compatible.. ça existe?
    Salut,

    J'ai un site web avec de bons graphismes et un contenu que je veux mettre sous pdf... Seulement voilà on dirait que je n'ai rien trouvé pour faire du HTML a exporter en PDF. Y'a tout pour pdf=>html mais pas l'inverse on dirait
    Quelqu'un aurait une idée? Que ça soit gratuit ou payant peu importe.

    J'ai cherché sur ce forum mais je n'ai rien trouvé à ce sujet mis à part comment créer des fichiers pdf à partir du php ou de tout autre langage... seulement moi je veux reprendre un contenu existant (j'ai pas envie de tout retaper héhé).
    Qui aurait la solution?

    J'ai testé quelque chose: sauvegarder la page, ouvrir avec open office ou bien word ou publisher: non ça fonctionne pas, vu que je fais mes sites avec des DIV apparemment tous les backgrounds ne sont pas visibles. Bref c'est moche...

    Merci de me dire si vous connaissez un bon logiciel pour exporter html => pdf

    Bye,

    Micaël

  2. #2
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    salut,

    peut-être pourrais-tu passer par xsl-fo. Tu convertis ton html/css en xsl-fo ensuite, avec FOP, tu convertis direct en pdf!

    Pour le html 2 xsl-fo, avec qq recherches, tu pourrais trouver un outil
    comme http://sourceforge.net/projects/html2fo par contre, pour le css, je sais pas si c'est faisable...

    courage

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    le plus simple étant de faire le PDF toi meme, car c'est plus beau, il y a quand meme des outils plus ou moins avancé, et certains payant qui permettent de faire du html vers pdf cherche html2pdf sur google.

    Voila

Discussions similaires

  1. Eléments html flottant avec CSS
    Par matthew974 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2012, 14h45
  2. de HTML à PDF avec ItextSharp
    Par sofienems dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2011, 10h50
  3. [PHP] Conversion XML -> PDF avec CSS et sans XSL
    Par k-djo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 08h27
  4. [CSS] [HTML] bgcolor avec ma propre couleur
    Par Steff1985 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo