IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Authenticité carte de crédit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Sécurité] Authenticité carte de crédit
    Bonjour,
    Existe-t-il un moyen "en ligne" de vérifier l'authenticité d'une carte de crédit, sa date d'expiration, etc.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    je pense que le seul moyen est de passer par un organisme banquaire, ça m'étonnerai que les algos se baladent librement sur le net, ça deviendrai beaucoup trop facile de pouvoir faire des faux ...
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Certaines banques (crédit mutuel par exemple) ont développé des extensions PHP et des SDK pour leurs clients. Par contre (de ce que j'en ai compris) tout le traitement des CB se fait de leur côté, pour des raisons évidentes de sécurité.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci à vous deux!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture données publique sur puce cartes de crédit
    Par ALSCO dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2010, 11h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2010, 14h14
  3. sécurité avec carte de crédit
    Par Klaine dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2008, 19h43
  4. paiement par carte de crédit sur votre site
    Par fadex dans le forum E-Commerce
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2006, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo