IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Opération ternaire ne renvoie pas le bon résultat.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 51
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Opération ternaire ne renvoie pas le bon résultat.
    Bonjour à tous,

    j'essaie d'utiliser une simple opération ternaire mais je n'obtiens pas le bon résultat.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
      $counterThumbnails = 10;
    ?>
      <div class="article<?php echo ($counterThumbnails == 0) ? ' article-with-no-pic' : ' article-with-pics'; ?>">
        <div class="header_title"><?= $caco_title; ?></div>
      </div>
    Je ne comprends pas pourquoi il n'affiche pas ' article-with-pics' alors que j'ai bien plus de 0 image ?

    Merci d'avance

    Bonne journée

    Thierry

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    avec le code tel que tu le montres, on obtient bien "article-with-pics".

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par thirt Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      <div class="article<?php echo ($counterThumbnails == 0) ? ' article-with-no-pic' : ' article-with-pics'; ?>">
    Je ne comprends pas pourquoi il n'affiche pas ' article-with-pics' alors que j'ai bien plus de 0 image ?
    Bonjour,

    Qu'obtiens-tu en pratique ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="article article-with-no-pic">
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="article article-with-pics" >
    ?

    Si la valeur de $counterThumbnails n'est pas définie comme dans l'exemple, affiche sa valeur réelle et vérifie le résultat du test (== 0).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2018, 09h01
  2. fonction groupCount() renvoi pas le bon nombre
    Par Elendhil dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 18h18
  3. Mon site ne donne pas un bon résultat avec firefox
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2007, 16h46
  4. [ACCESS SQL] UNION renvoie pas le bon nb de lignes
    Par le lynx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 10h57
  5. Requête UNION renvoie pas le bon nombre de lignes
    Par le lynx dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo