IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal Report Fonction DateDiff ne renvois pas le bon résultat pour certaines données


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 150
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Crystal Report Fonction DateDiff ne renvois pas le bon résultat pour certaines données
    Bonjour dans un état Crystal j'ai un champ Heure calculé qui renvoi un écart en jour / Heure / minutes entre deux dates. Il doit se mettre en couleur selon un dépassement défini.
    Dans mon exemple si l'écart est supérieur à 8h, il doit se mettre en rouge. Dans la capture ci-jointe on voit bien que cela fonctionne pour la plupart des données sauf pour celle qui indique 08:30. la il ne se met pas en rouge.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if (
    datediff('h',datetime(date({R_LOTS.DATE_CHARG}),
    time({R_LOTS.H_CHARG})),datetime(date({R_LOTS.DATE_DECHARG}),
    time({R_LOTS.H_DECHARG})))
    )> 8
    then crred
    else crBlack

    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 214
Taille : 3,1 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    effectivement datediff renvoie un numérique, dans ton cas, le nombre d'heure donc 8 n'est pas strictement supérieur à 8, donc il faudrait que tu fasses ta formule en minutes, et comparer à 8x60
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La fonction asc ne me renvoie pas le bon code ASCII
    Par BernardCollombet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2015, 15h57
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2009, 20h31
  3. fonction groupCount() renvoi pas le bon nombre
    Par Elendhil dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 18h18
  4. [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    Par mahboub dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 11h16
  5. [Crystal report] fonctions utilisateur
    Par Roma dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo