IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Sous Debian]Problème de vhosts !


Sujet :

Apache

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Listen 80
    ServerAdmin sfantar@linux62.org
    ServerName sfantar.homelinux.org
    DocumentRoot "/var/www/"
     
    NameVirtualHost sfantar.homelinux.org:80
    NameVirtualHost stats-sfantar.homelinux.org:80
     
    <VirtualHost sfantar.homelinux.org:80>
    DocumentRoot "/var/www/"
    ServerName sfantar.homelinux.org
    </VirtualHost>
     
    <VirtualHost stats-sfantar.homelinux.org:80>
    DocumentRoot "/var/www/webalizer/
    ServerName stats-sfantar.homelinux.org
    </VirtualHost>

    et comme cela ?
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  2. #22
    Scurz
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, tjrs même message au restart d'apache...

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scurz
    Non, tjrs même message au restart d'apache...

    au fait quelle debian ?

    car je viens de vérifier sur un de mes serveurs sous sarge... et ça n'a vraiment pas cette tête

    il y a au minimum :
    - httpd.conf
    - apache2.conf
    - sites-availables/default
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  4. #24
    Scurz
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, le serv est en sarge, et tous les fichiers/rep que tu me dis là existent bien entendu.

  5. #25
    Scurz
    Invité(e)
    Par défaut
    Problème réglé, j'ai réussi, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *:80>
           ServerAdmin stats-sfantar.homelinux.org
           ServerName stats-sfantar.homelinux.org
           DocumentRoot /var/www/webalizer/
     
            <Directory /var/www/webalizer/>
                    Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
                    AllowOverride All
                    Order allow,deny
                    allow from all
           </Directory>
          ScriptAlias /cgi-bin/ /usr/lib/cgi-bin/
           <Directory "/usr/lib/cgi-bin">
                   AllowOverride None
                  Options ExecCGI -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch
                   Order allow,deny
             Allow from all
       </Directory>
    </VirtualHost>

Discussions similaires

  1. FTP sous Debian problème de listage de répertoire et sauvegarde
    Par Nikowa dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2013, 15h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2012, 09h18
  3. Qtcreator sous Debian problème de ld
    Par Invité dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2009, 17h25
  4. Problème compilation Version 8.0.1 sous Debian Sarge
    Par LIndien dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2005, 21h38
  5. [Install] Problème de lancement sous debian sid
    Par SoaR245 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo