IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Afficher une chaîne de caractères dans plusieurs langues


Sujet :

Formules

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Afficher une chaîne de caractères dans plusieurs langues
    Bonjour à tous,
    Est ce qu'il existe un moyen avec Crystal reports d'afficher une phrase ( chaîne de caractère )dans plusieurs langues ?
    Par exemple :
    ma_chaîne = " deux cent cinquante " ------------(affichage en anglais)---------> " two hundred fifty".
    ...........................
    Ou existe t-il une fonction qui permet de faire la traduction des chaines de caractères en plusieurs langues ?
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 32
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    la Fonction ToWord({Field}) de permet de d'obtenir/d'afficher en Lettre un nombre. Afin de l'avoir dans une langue souhaité du devras modifier l'attribut system.Globalization pour indiquer au système et à crystal report la langue dans laquelle tu te trouves.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    switch (codelangueUtilisateur)
                {
                    case "FR":
                        cultureI = CultureInfo.CreateSpecificCulture("fr-FR");
                        break;
                    case "ENG":
                        cultureI = CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US");
                        break;
                }

Discussions similaires

  1. [CR 8] Traduction d'une chaîne de caractères dans plusieurs langues
    Par MrKassi dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2019, 16h32
  2. [Batch] Remplacement d'une chaîne de caractères dans plusieurs fichiers txt
    Par antibab13 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2017, 16h52
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2017, 10h57
  4. [Python 3.X] Script modifiant une chaîne de caractères dans plusieurs fichiers.
    Par Julien698 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2014, 13h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2002, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo