Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Tracer l'histogramme d'une image sous c++ builder

    Bonjour
    Est ce qu'il existe une methode pour tracer l'histogramme d'une image sous c++ builder ?
    j'ai etulise le composant Tchart mais j'ai rencontre des problemes
    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 855
    Points : 1 848
    Points
    1 848

    Par défaut

    Bonjour
    Pour pouvoir t'aider il est nécessaire d'avoir plus d'infos sur la méthode utilisée, quelques lignes de codes,la version du produit,....
    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Bonjour ,
    je travaille avec c++ builder 6

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 855
    Points : 1 848
    Points
    1 848

    Par défaut

    salut.
    un bout de code et indispensable pour t'aider
    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Gouyon
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 821
    Points : 989
    Points
    989

    Par défaut

    De quel type d'image s'agit il? couleur ou niveaux de gris?
    Il y a des jours où j'éprouve une haine profonde envers microsoft
    Venez vous défouler ici ou c'est amusant
    Mon modeste site et mes modestes oeuvres sont
    Rémi

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur multiplateformes
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multiplateformes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 199
    Points : 420
    Points
    420

    Par défaut

    Citation Envoyé par elkader Voir le message
    Bonjour ,
    je travaille avec c++ builder 6
    Builder 6 est totalement obsolète !
    Il faut télécharger la dernière version complète et gratuite : https://www.embarcadero.com/fr/produ...uilder/starter

    Sinon il faut lire l'image pixel par pixel avec l'algorithme qui va bien.
    Pas le temps aujourd'hui de détailler, je pourrai te donner un exp. dans le courant de la semaine.

    Yves

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Gouyon Voir le message
    De quel type d'image s'agit il? couleur ou niveaux de gris?
    Oui une image en niveau de gris !

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par yvslms Voir le message
    Builder 6 est totalement obsolète !
    Il faut télécharger la dernière version complète et gratuite : https://www.embarcadero.com/fr/produ...uilder/starter

    Sinon il faut lire l'image pixel par pixel avec l'algorithme qui va bien.
    Pas le temps aujourd'hui de détailler, je pourrai te donner un exp. dans le courant de la semaine.

    Yves
    Mais ou on travaille c'est avec le c++ builder et pas embarcadero !

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur multiplateformes
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multiplateformes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 199
    Points : 420
    Points
    420

    Par défaut

    Citation Envoyé par elkader Voir le message
    Mais ou on travaille c'est avec le c++ builder et pas embarcadero !
    C'est bien de C++ Builder dont je parle - la dernière version diffusée par Embarcadero est indispensable pour être compatible avec les dernières version de Windows, d'autant quelle est gratuite.
    Tu travaille avec une version qui doit avoir près de 17 ans !! Faudra pas s'étonner d'avoir des problèmes !

    Yves

Discussions similaires

  1. Afficher une image Sous C++ Builder 6
    Par knight31 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2014, 11h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 17h37
  3. comment créer une image sous forme d'eclipse(ronde)
    Par unix27 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2005, 22h16
  4. Sauvegarde d'une image sous un autre format
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2004, 09h50
  5. Affichage d'une image sous linux
    Par Braim dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo