IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Double-clic dans un vecteur


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Double-clic dans un vecteur
    Bonjour,

    J'ai réalisé un vecteur affichant les données de ma base de données postgresql. Je voudrais savoir comment faire pour double-cliquer sur une ligne de ce vecteur pour afficher une autre page, de type modifier, en reprenant les données.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    		Vector columns = new Vector ();
    			columns.add("Numéro");
    			columns.add("Désignation");
    			columns.add("Prix");
    			columns.add("Stock");
    			columns.add("Supprimer");
     
    			Vector data = Produit.listerTableau ();
     
    			ScriptModele scriptModele = new ScriptModele (data, columns);
     
    			// une solution possible pour afficher les entetes de la JTable sans etre 
    			// dans un JScrollPane
    			JTable table = new JTable (scriptModele);
     
    			JPanel tableau = new JPanel (new BorderLayout ());
    			// ajoute les entetes au nord du conteneur
    			tableau.add (table.getTableHeader (), BorderLayout.NORTH);
    			tableau.add (table, BorderLayout.CENTER);
    			tableau.add(new JScrollPane(table), BorderLayout.CENTER);

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 194
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Le Vector ne fait que contenir les données, c'est la JTable qui les affiche, c'est donc elle qui doit intercepter l'évènement de click en lui ajoutant un MouseListener et en récupérant auprès de la JTable (event.getSource()) la cellule sélectionnée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci beaucoup, tout ça fonctionne très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver le double clic dans un formulaire
    Par ptichum dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2008, 11h46
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 17h15
  3. [Qt4] Interdire le double clic dans QTableWidget
    Par Michaël dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 21h56
  4. Evènements Clic et Double Clic dans un contrôle
    Par jeportal dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/01/2006, 11h37
  5. Ouvrir un fichier sur un double-clic dans une TListBox
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo