IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cacher les variables GET de l'url sur l'adress bar


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Cacher les variables GET de l'url sur l'adress bar
    Bonjour,

    je souhaite cacher les variables de l'url comme http://www.monsite.com/?nom=albert&prenom=maurice et afficher seulement http://www.monsite.com.
    Tout en pouvant utiliser ces variables et retrouver l'url initial http://www.monsite.com/?nom=albert&prenom=maurice en retour d'un lien.....mais toujours caché.
    j'ai essayé avec history.replaceState..mais en retour sur la page initiale, je ne peux plus accéder à mes variables.

    Grand Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut;

    2 pistes:

    - méthode post;
    - xhr;

    Dit comme ça c'est un peu laconique mais vu le peu de code / projet disponible...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Citation Envoyé par mourad benkhachouch Voir le message
    j'ai essayé avec history.replaceState..
    Et avec pushState ?
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. Suppression d'une variable GET d'une URL
    Par titou624 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2011, 12h25
  2. [Sécurité] Peut-on verrouiller les variables GET ?
    Par syl2095 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/06/2008, 21h08
  3. Supprimer une variable GET dans une URL
    Par rophi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 02h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 23h33
  5. Récupérer les variables GET
    Par Aurazed dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo