IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Quels sont les Softs grand public developpés en .Net ?


Sujet :

Dotnet

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    Accor, DHL utilisent du .NET aussi. Mais c'est des outils utilisés en interne, je ne sais pas si ça entre dans le cadre de ton argumentaire. Celà étant, les utilisateurs voient peu la différence 8o)

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Il y a Emule qui utilise le .NET mais je sais pas à quel niveau car il faut la framework.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Il n'y a pas beaucoup de locigiels commerciaux pour une autre raison, il est assez facile de rentrer dans le code MSIL pour comprendre comment le logiciel fonctionne et est architecturé. Le genre de secret qu'Adobe par exemple ne voudra pas divulguer :-)

    Je confirme aussi ce qui a déjà été dit, étant consultant pour de (parfois grands) comptes en Belgique; .NET est très prisé pour sa qualité, robustesse et rapidité de développement pour des outils internes.

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 69
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Voca
    J'utilise Voca pour gérer mes listes de vocabulaire de langue.

    Voi ci le lien du site : http://www.oriente.nl/voca/index.php...2d67381adc9fbb

    Sur la page de téléchargement, est indiqué qu'il est nécessaire d'avoir installé le Framework 2.0

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Il y a aussi le conjugueur qui apparemment l'utilise car il faut le framework aussi.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  6. #26
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 69
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    L'application de création 3D de softimage, propose la possibilité d'utiliser la technologie XNA de microsoft.

    http://www.softimage.com/products/xsi/

    http://blogs.msdn.com/dawate/archive...available.aspx

  7. #27
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 88
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    En ce qui concerne ATI, c'est le control center (l'utilitaire de configuration des drivers) qui est basé sur le .NET.

  8. #28
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Axialis IconWorkshop est en .NET il me semble et depuis quelques années.

    Sinon Visual Studio ou Entreprise Manager. Ils sont en .NET je suppose.

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Je dirais que le .Net est plus utilisé en interne à des entreprises que pour le grand public. Pour ce dernier le C reste le langage principalement utilisé.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Les softs d'EBP utilisent .NET

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    L'éditeur de niveau Sandbox2 pour le moteur 3D CryEngine2 de la société Crytek (jeu Crysis). Un très bon soft.

  12. #32
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par DranDane Voir le message
    Axialis IconWorkshop est en .NET il me semble et depuis quelques années.

    Sinon Visual Studio ou Entreprise Manager. Ils sont en .NET je suppose.
    VS certaines parties oui. Entreprise Manager non. SQL Server Management Studio oui.

    A confirmer.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  13. #33
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Sinon le Vista Media Center de Microsoft n'est il pas en .NET aussi ?

    Il ne faut pas oublié non plus tout les sites web en aspx qui sont orientés grand public. C'est pas du Winform bien sur mais ce reste du .NET.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Quels sont les meilleurs livres pour UML ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Livres
    Réponses: 33
    Dernier message: 31/01/2014, 10h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2011, 08h58
  3. quels sont les grands sites qui ne fonctionnent plus ou mal sous IE6 ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2011, 13h34
  4. quels sont les possibilitées???
    Par lolo-d dans le forum OpenGL
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2002, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo