IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Nombre d’occurrences dans un enregistrement


Sujet :

VBA Access

  1. #21
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    bonjour Ber10
    Le module qui provoquait l'erreur n’apparaît plus dans la liste, le seul qui reste est " mod compter score"
    Dois-je aussi le supprimer?
    Ah que nenni ! sinon ca ne compte plus rien.

    As-tu encore une erreur ? sinon merci de passer le fil en résolu.

    CDLT
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 23
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour micniv,
    Malheureusement, le problème subsiste.
    A savoir que la fenêtre VBA apparait - "une erreur de compilation - projet ou bibliothèque introuvable" - lorsque j'active le formulaire consultation après voir saisi une carte de score dans le formulaire saisie.
    Pour indication ,le LEFT de la phrase "s1 = Left(s1, Len(s1) - 1)" apparait surligné en bleu".

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    A savoir que la fenêtre VBA apparait - "une erreur de compilation - projet ou bibliothèque introuvable" - lorsque j'active le formulaire consultation après voir saisi une carte de score dans le formulaire saisie.
    peux-tu poster l'impression d'écran des références (comme sur le post #12), depuis le menu "Outils" de la fenêtre VBA ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 23
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Hello à tous
    Il semble en effet qu'une référence était manquante.
    J'ai coché la case et relancé access.
    Le formulaire Consultation ne provoque plus de bug et s'ouvre normalement.
    J'effectue quelques saisies de fiches demain et si tout est OK je valide le tout comme "résolu"
    Merci encore une fois pour vos conseils avec les débutants VBA comme moi qui vais de ce pas débuter mon apprentissage.
    Eddy

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 23
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Je viens de saisir plusieurs cartes de sores avec différents résultats.
    Le décompte s'opère à la perfection et le problème résolu.
    Merci à developpez.net et à tous ceux qui m'ont aidé spécialement micniv et tee_grandbois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2013, 19h31
  2. [AC-2007] Compter le nombre d'occurrence dans une sous-table
    Par Delborg dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2012, 22h32
  3. [XL-2010] Compter le nombre d'occurrence dans une heure?
    Par zoltix dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2011, 11h47
  4. Limiter le nombre d'occurrences dans une dimension
    Par klognos dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2008, 23h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo