Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Lenteur d'execution d'application en mode debuggage


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 676
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Lenteur d'execution d'application en mode debuggage
    Bonjour,


    Sur visual studio 2017 j'ai un projet sln avec des projets C++ natif (les projets dll + 1 projet lib + 1 exe) avec plateform toolset vs2010 et vs2017 ,bref.
    Quand je lance l’exécutable tous se passe bien ,
    quand je lance en mode debugger l'executable eh bien il est long à démarrer , et quand je ferme , il est long à se fermer ,
    et ce n'est pas mon executable qui est en cause.

    Quand je quitter visual studio et que je supprime le répertoire ".vs" , cela résout provisoirement le problème.

    Qu-est ce que je dois faire car cela me fait perdre du temps ?

    J'ai un projet sln avec un projet cli/clr et projet C# winform ,là je n'ai pas de probléme.

    Dernier mise à jour visual studio : decembre 2018 (qui ne va probablement pas corriger ce problème)

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 730
    Points : 11 147
    Points
    11 147
    Par défaut
    Rien dans la fenêtre "Sortie" au début du lancement de la session de débugging ?

Discussions similaires

  1. [RegEx] Petit Bug sur Expression Régulière
    Par Delphy113 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2005, 21h48
  2. [Plugin][VE]Bug sur Eclipse Visual Project Editor
    Par capitaine_choc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 15h51
  3. Bug sur glColor3i !
    Par ZiZouJH dans le forum OpenGL
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/06/2004, 11h21
  4. Bug sur la prorpiété required d'un TField avec ADO ???
    Par denrette dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2003, 12h04
  5. Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Par piff dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2003, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo